Krist
Pro
В драйвинге тестируют.В сторону от основной темы - а в КС тестируют спортсменов на допинг? Лошадей наверняка проверяют, а всадников?
В драйвинге тестируют.В сторону от основной темы - а в КС тестируют спортсменов на допинг? Лошадей наверняка проверяют, а всадников?
Как сказать.Это она недальновидно поступила! В том смысле, что надо сразу выходить замуж за того, кого надо.)))))
Да как же может быть известно что будет в подростковом возрасте?А по поводу дела жизни-так это прекрасно!Хотя наверное архитяжело и физически и морально(лошадки и болеют и век короток).И работать двух трех лошадей в день даже короткими репризами-непросто.Знаю по себе,когда после полноценной тренировки выпила чайник воды и чуть не вышла в стену.Но наверное привыкают.Согласна с эйша, топ спорт это почти всегда минус вся остальная жизнь. И часто родители к этому более готовы, чем дети.
И классическая ситуация - до лет 15-16 спорт-спорт, родители тянут как могут, и тут дочь заявляет, что к черту лошадки, у меня теперь мальчики и вечеринки. Готовы к такому сценарию?
Терентьева очень долго тренировал Сандро Чихладзе - тренер мягко говоря не последний и ребенок был очень сильно мотивирован, у него прямо глаза горели, ему было надо! (думаю что и сейчас все хорошо, просто давно не слежу за его судьбой) , не папе с мамой, а ему. Менькова и Петушкова это люди тоже не совсем с улицы, да к конному спорту они отношения не имели, но у Петушковой отец был сосем не средний светский работяга, а зам. министра.А вроде Терентьева отец тренирует?Я в миллионный раз говорю-не ищу причин,а лишь убеждаюсь что в кс мало людей с улицы.Как Менькова,Петушкова..Просто девочек начинавших с проката.
Нет,не представляю.Откуда столько?Если только не работать берейтором при конезаводе.Что касается Петушковой,по ее рассказам она пришла именно с улицы.И тренировалась в Урожае,где ее заметил Анастасьев,а не в цска,где и положено околовоенным кругам.Тут конечно абсолютный талант,самородок.Выиграть ОИ-тут никакие деньги,связи,знакомства не помогут.И это во времена железного занавеса,отобрать победу у мастеров экстракласса.Только вызвает вопрос,ведь она не была берейтором-Пепла работали другие люди,почему не ехали они?Двух-трех?! Восемь-десять не хотите?
Так, про драйвинг мы уже выше выяснили. Осталось узнать про выездку.На соревнованиях высокого уровня в конкуре на допинг спортсменов тестируют.
Вот и у меня такое впечатление...У вас жуткая каша насчёт КС в голове.
Этот господин вообще спортом начал заниматься в довольно солидном возрасте))Что касается Онищенко-не имела чести слышать об этом достойном господине,но все же рискну предположить что выступал он в сильно совершеннолетнем возрасте,когда со сложными лошадьми уже умеешь работать.
Вот действительно каша из любви к лошадям, верховой езды, любительского спорта, спорта профессионального и спорта высоких достижений.Я выскажу креативную мысль,которая удивит новизной-потому что люди любят лошадей.
Две-три лошади это не непросто. Это легко. Было бы время.И работать двух трех лошадей в день даже короткими репризами-непросто.Знаю по себе,когда после полноценной тренировки выпила чайник воды и чуть не вышла в стену.
Вы недооцениваете энтузиазм и готовность помогать друг другу у настоящих конников, а мне вот повезло и я знаю аж двух тренеров, которые брали с собой на старты талантливых и увлеченных девченок и давали им стартовать на хороших лошадях. Просто за то, что те им коноводили и помогали на стартах и в конюшне Если лошадь уже едет на старты, почему не дать проехать на ней ученице, которая пашет за идею не одну неделю? По более легкому маршруту конечно, но только за оплату стартовых, и никаких аренд, коневозок Но, там девченки были по факту пашушие. А их на самом деле очень и очень мало, тех кто правда готов пахать.Те же выезды на соревы стоят не тысячу рублей,а за свой счет даже самый альтруистический тренер ездить не будет
Вот полностью согласнаА в пределах трех голов - это такая средняя работа, достаточная для прогресса всадника, но на тяжкий труд не тянет.
А без нашего участия - никак? Или референдум требуется?))Ну что что.. все неудачи можно будет списать на внешние обстоятельства.