Корона
Pro
А почему она приравнивается к чв? Это не школьные лошади?Учебно-тренировочная группа номер 2
А почему она приравнивается к чв? Это не школьные лошади?Учебно-тренировочная группа номер 2
Судя по этой теме, Вас "по диагонали" воспринимают как минимум 7 человек. И все эти люди, в отличие от Вас, глубоко в теме. Кто-то сам активно занимается спортом, кто-то родитель рейтингового спортсмена, кто-то тренирует. И все-все Вас не понимают. Это повод задуматься.?У меня ощущение что то что я пишу-воспринимается по диагонали
Стоимость - 14 000 р (четырнадцать тысяч рублей) со стартами и разрядами.Вы издеваетесь?Я же писала,что там другая стоимость занятий.
Я бесконечно за вас рада.Но если мы не ездим большим коллективом,что ж теперь?!Набрать по дороге участников?Чтоб было как положено?Татьяна, увы - но Вы даже не понимаете разницы между индивидуальными тренировками и совместным выездом на старты. Все ученики моих тренеров тренируются индивидуально. Более того - у нас на ученический нос тренеров, как видите, аж двое. А на соревнования - да, выбираемся совместно. Помимо экономии на коноводе/коневозе и упрощении ряда других вещей, нам просто так нравится. И маршруты мы зачастую едем разные. При этом разброс в возрасте у нас всех аж в два десятка лет - а кем-то и побольше, что не мешает чувствовать себя командой, поддерживать и помогать друг другу, а не считать деньги в чужих карманах и не коситься на стати чужих лошадей)) Да, и лошади у нас тоже разные. Найденные самостоятельно (а самым младшим - родителями) на свой страх и риск. И при этом в призах оказываются не всегда одни и те же. Но (т-т-т) не было пока ни одних ни домашних, ни выездных соревнований, где бы мы (имея в виду нашу команду) ушли совсем без призов. Миллионеров среди нас нет, детей топовых спортсменов - тоже. Правда, тренеры высокого класса - это да. По расценкам дешевле некоторых полевых прокатов
Я слышала о стоимости 17000.Разумеется без стартов.Стоимость - 14 000 р (четырнадцать тысяч рублей) со стартами и разрядами.
Мне спортивная лошадь обходится в +-100 000
Соизмеримо?
Я еще раз повторяю - вы хотите полностью бесплатно? На блюдечке с голубой каемочкой? С какой стати?
А к чему тогда вообще все это?Мы не занимаемся в дюсш.Мне ничего не принципиально(я утомилась от догадок)
Что Вы, ни в коем случае!!! Только сидеть на форуме и жаловаться на мироздание, остальное - не крутоНо если мы не ездим большим коллективом,что ж теперь?!Набрать по дороге участников?Чтоб было как положено?
Приехали..зато дружно посыпаем меня пепломА что такое утг2?
14 тыс в мес, так? И что, это не по силам семье со средним доходом? Замечу, это уже ХОРОШИЙ СПОРТИВНЫЙ УРОВЕНЬ, за который частники платят от 100 тыс в мес.,а скорее ближе к 200. Если ребенок выходит на такой уровень, родители и квартиры продают, и сами на 3 работах работают. А за 2,5-3,5 тыс, которые по силам вообще любой семье, ребенок может начать и увидеть, хочет ли он дальше, а тренер увидит - может ли.Вы издеваетесь?Я же писала,что там другая стоимость занятий.
Еще каких (где тут облизывающийся смайлик?)))) (Мы ж это... на одной базе частичноМаслов таскает их на стажировки в Голландию, покупает под детей отличных лошадей
Вы уверены, что в Германии должны быть в курсе ваших школьных градаций?Приехали..зато дружно посыпаем меня пеплом
Ни в коем случае.Главное быть как положено.В следующий раз поедем целым полком походным порядком.А к чему тогда вообще все это?
Вы не занимаетесь в ДЮСШ. Вы никуда не стремитесь. Вам вообще ничего не нужно...что требуется от остальных участников темы? Определение слова "талант"? Откройте любой толковый словарь, оно там есть. У советстких исследователей можно найти уже и деление на талант творчекий/научный/спортивный и т.д. с соответствующими уточнениями. Что-то еще?
Что Вы, ни в коем случае!!! Только сидеть на форуме и жаловаться на мироздание, остальное - не круто
Я Вас посыпала пеплом? Где? Когда?Приехали..зато дружно посыпаем меня пеплом
14 тыс в мес, так? И что, это не по силам семье со средним доходом? Замечу, это уже ХОРОШИЙ СПОРТИВНЫЙ УРОВЕНЬ, за который частники платят от 100 тыс в мес.,а скорее ближе к 200. Если ребенок выходит на такой уровень, родители и квартиры продают, и сами на 3 работах работают. А за 2,5-3,5 тыс, которые по силам вообще любой семье, ребенок может начать и увидеть, хочет ли он дальше, а тренер увидит - может ли.
А вы не со всеми?Так не бывает.Я Вас посыпала пеплом? Где? Когда?
Еще раз. Для непонятливых. Вы на Корону пытались "наехать" за ее неграмотность в незнании такого великого термина как "утг". Так вот, Короне в другой стране есть чем заняться, кроме как расшифровывать ненужные ей аббревиатуры. Так понятнее?А вы не со всеми?Так не бывает.
Мне трудно определить по аватару место жительство человека.Магическими способностями диагностики на расстоянии,я пожалуй единственная из присутствующих не обладаю.Еще каких (где тут облизывающийся смайлик?)))) (Мы ж это... на одной базе частично
Вы уверены, что в Германии должны быть в курсе ваших школьных градаций?
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нафиг.
Там, правда, в оригинале последнее слово немножко другое ))
О,может посчитаем наезды на меня?Еще раз. Для непонятливых. Вы на Корону пытались "наехать" за ее неграмотность в незнании такого великого термина как "упг". Так вот, Короне в другой стране есть чем заняться, кроме как расшифровывать ненужные ей аббревиатуры. Так понятнее?
Да зачем же? Это для дебилов. Для избранных - ныть на форуме, жалуясь на чужие достижения. Продолжайте в том же духеНи в коем случае.Главное быть как положено.В следующий раз поедем целым полком походным порядком.
А вот раньше бесплатно занимались.И даже становились победителями ОИ.Стоимость - 14 000 р (четырнадцать тысяч рублей) со стартами и разрядами.
Мне спортивная лошадь обходится в +-100 000
Соизмеримо?
Я еще раз повторяю - вы хотите полностью бесплатно? На блюдечке с голубой каемочкой? С какой стати?