ДеткоДневник. Жизнь в режиме ожидания.

• Автор темы Автор темы Evita
  • Дата начала Дата начала
Re: Еще один дневник не в тему. Знакомтесь - Кнопа))))

Лена!От всей души с Наступающим!!!
Огромного счастья и исполнения желаний!!! :D
81ee54bdfed8.gif

Re: Еще один дневник не в тему. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!))

Друзья мои, я очень рада что вы у меня есть))) Всего Вам самого наилучшего в Новом Году!!))

Вложения

• 351785_original.jpg
    351785_original.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 542

C НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!

Леночка, с 3мя месяцами Доченьку!!! Пусть растет здоровенькой на радость вам!!!!

Спасибо девочки)) :mrgreen:

Сейчас напишу вам отчет о проделанной работе)) а то всё руки не доходят))

Кнопик растет)) носим уже 68 "размер" одежки)) взвесились сегодня утром - 6100)) активно болтает)) агукает, кукукает, говорит аху и блиать очень к месту)))) :lol: вы не думайте, её ругаться никто не учит))
животик нас иногда беспокоит, но не понятно, толи это колики, толи просто вечерняя распевка :roll:
плантекс у нас на днях закончился, купила для Кнопки детский чай Бабушкино лукошко мята, попробую дать, водичку она пить не хочет, плантекс пила как ни странно хорошо, опробуем чай, он как раз с 3х месяцев, отзывы о нем хорошие 8)

всё так же ночью кушаем каждые 2 часа... устала уже(( когда она уже перейдет на полноценный ночной сон? :|

малышка настойчиво пытается сидеть :shock: посадите её величество ей плохо видно :idea: вообще очень капризная девушка растет)))) научилась переворачиваться на бочек, теперь вертится в кроватке как ужик на сковородке)) играет потихоньку в игрушки)) не ровно дышит на папин ноутбук и особенно мышку))) :mrgreen:

Re: Еще один дневник не в тему. Детконовости))

Молодцы какие, сколько умелок!)))
всё так же ночью кушаем каждые 2 часа... устала уже(( когда она уже перейдет на полноценный ночной сон? :|
Ишь ты какая) три месяца детке всего) Мой тоже всю ночь сисечничает. Иногда три часа подряд поспит, а иногда и двух не выдержит. Днем фигово ест, отвлекается, вот ночью и набирает свое. Впрочем, меня это вообще не парит, ест себе и ест, лишь бы засыпал сразу дальше.

И снова Кнопа в эфире)))) наш точный рост 60см, вес 6 кг))) :mrgreen: активно болтаем, начали делать массаж, я в восторге))) очень приятная женщина массажист, похвалила Дашеньку, сказала что старательная)) :wink:

и вот несколько свежих фот))

котёнка)))

мелкая в новом стульчике))

Гульчатай, открой личико)))) :mrgreen:

открыла)))

Это сколько вам, 4 получается?_))
Очень классный теплый костюмчик у вас)) И варежки уже)) И глазищи карие))
У нас такие же диванные подушки)

Какая симпатяха :) А шевелюра-то богатая *завидую* :) У нас волос кот наплакал, хотя и 9 месяцев уже.

нам 3 с половиной)))

а подушки диванные да)) я тоже обратила внимание)) :)

Мария, мы хотим состричь пушок, а то пролысины у нас на затылке и висках)) :roll: стыдно с такой шевелюрой будет летом на улицу выйти))

Так они и у нас только-только начали зарастать :) Они у всех, наверное, пролысинки эти.
Но то, что есть - ммм :) Кррасота! Сразу видно - будут сильные красивые волосы у прынцессы :)
А у нас-то в роду у всех в целом с этим делом напряженка :lol:

у нас вроде все в роду "волосатые"))))))

Про волосатость. Родилась у меня племяшечка. От её волосатости я вообще обалдела:

Здесь неделька

Здесь два месяца (на ручках у тети :) )

Вложения

• 04122011005.jpg
    04122011005.jpg
    245,3 KB · Просмотры: 557
  • 1_____.JPG
    1_____.JPG
    142,3 KB · Просмотры: 564

вот уж точно всем волосатикам волосатик!!!))))) :mrgreen:

красавица черноглазая)) :D ТТТ на малышку, чтобы не сглазить)))

Скоро будем косы плести :mrgreen:

А глазюки, на самом деле, ярко-серо-голубые :) если не перецветут будет шикарное сочетание :)

Ух ты, вот так волосики!!!
Я в роддоме только такое видела. Лежала на этаже, где мамы с детками отдельно в основном, и их на каталках по трое возили))) Когда ждала мужа на выписку, рядом со мной каталка стояла как раз с таким волосатым чудом)) Не знаю, правда, девочка там была или мальчик)))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ух ты, вот так волосики!!!
Я в роддоме только такое видела. Лежала на этаже, где мамы с детками отдельно в основном, и их на каталках по трое возили))) Когда ждала мужа на выписку, рядом со мной каталка стояла как раз с таким волосатым чудом)) Не знаю, правда, девочка там была или мальчик)))

Ну я (в смысле тетя, на 2-ом фото) тоже с волосАми родилась :) Но тут у нас, конечно, мама восточного происхождения, а папа истинный "славянин", то бишь блондин голубоглазый:)

Девулькааа - прям солнце :) скажите, мамочки, когда у вас детки улыбаться-пузыриться начали?:)

Сверху