Tattankaa Yo
Pro
хватит дразницццца!!!Будет, я же с ним занимаюсь)) Нет уж, мазать нельзя. Прикосновений за ночь было много покруче поправления руки - а на стрельбах халявить нельзя
хватит дразницццца!!!Будет, я же с ним занимаюсь)) Нет уж, мазать нельзя. Прикосновений за ночь было много покруче поправления руки - а на стрельбах халявить нельзя
А мишень где?Отстрелялась неплохо.
Ну, союза тут, конечно, никакого не будет)) Но, в сущности, он и не требовался. ))"О, а вот идет еще один счастливый союз!" ©
даже напоминать не буду, откуда))))
Мишень на этот раз не с собой.А мишень где?
А вот для этого у меня должен решиться один вопрос посерьезнее временных флиртовА я хочу фото Кати с блестящими глазами!!
Ну, ежели нельзя, то вдохновись и не мажь А я бы мазала . Мне всегда ночных прикосновений мало было, если и днем есть такая возможность Я ж тоже со своей бесперспективной любовью работала вместе... мммммм, как вспомнишь.... главное - есть о чем!на стрельбах халявить нельзя
с 6 утра уже дважды подрались, скачут по квартире, собираются в школу
А я среди всего этого бардака едва кофе мимо турки не просыпала, глаза открыться не пожелали...
только-только в сознание прихожу.
Это зависит от региона, в котором Вы находитесь.а сообщение по времени от 4:35 ?