mewwing
Pro
холостымиТогда тем более не встанешь)
холостымиТогда тем более не встанешь)
У тебя, наверное, просто в настройках неверный часовой пояс выставлен
Да)) Заходишь в профиль (значок рядом с личкой), там в настройки - и выставляешь нужный часовой поясЗнать бы где. Наверное где-то в форуме.
О, и как оно там было в Лондоне? Как погодка, как Темза?Угу-угу! Спасибо! Исправила.
Стоял часовой пояс Лондона...
Я в 5-00 Независимо от времени отбоя Я бы лучше в это время ложилась... и поспать хоть часиков 6...встаю в 5-40 и не жу-жу.
Только после 20.00 спина рассказывает? А не сразу с утра, как встала?))))Одна я тут неспячка, встаю в 5-40 и не жу-жу. Это точно старческая бессонница Вот по вечерам, меня иногда срубает, если тренировки после 20-00 это бывает мучительно, спина начинает рассказывать, что ей уже спать пора, а не по манежу таскаться
Хорошо вам, бездельникам Я тоже так хочу..... очень...Я ближе к 5 только ложусь... Сейчас обычно ближе в трём. И если не надо ехать на встречи / в командировки, то смело дрыхну до 11, а то и 12. Всем говорю, что по утрам у нас суперважная планерка, могу не брать трубку до 11.30
О, и как оно там было в Лондоне? Как погодка, как Темза?
Сова?Хорошо вам, бездельникам Я тоже так хочу..... очень...
Только после 20.00 спина рассказывает? А не сразу с утра, как встала?))))
Девочки, вы-героини! Я, если встаю до 8.30, считаю, что жизнь - г..но и явно не удалась![/Q
Еще какая))) Только наркотиков не предлагай - я и без них справляюсьСова?
у меня в настройках, по крайней мере, с телефона, категорически нет пункта про часовой пояс. Только про внешний вид сообщенийДа)) Заходишь в профиль (значок рядом с личкой), там в настройки - и выставляешь нужный часовой пояс
А, вот я сегодня имею первый полноценный выходной, за месяц. Организм садюга, по привычке проснулся в 5.40, гад и чего ему не спалось(Хорошо вам, бездельникам Я тоже так хочу..... очень...