Не ворчи, тебе не идет.
Вот тут и надо обратиться к английским традициям, они отлично умеют "держать лицо", в любых ситуациях.дурацкую улыбку с физиономии стереть.
Потому среди крестьян не было всяких онегиных, мучимых хандрой.Вс это время это был трудовой день.
Сама в удивленииКруто-круто-круто
А могло и не выйти)) Ибо, как выяснилось, вторая сторона на этот шаг бы вряд ли решилась, если бы не некоторое довольно забавное стечение обстоятельств))А уж сколько "ну нафиг" и тому прочих упаднических "не выйдет" было... Здорово, рада за тебя!
Хи))А что за ситуация-то была?
А, ты не знаешь еще, откуда эта хохма? Это из той истории, как меня в начале сентября с одним кавалером пытались знакомить. А по "результатам собеседования" знакомившая сказала, что я понравилась, вот только смущает, что курю - мол, как оно после секса-то.Как чудесно!!!
Про курение во время-расскажешь мне при личной встрече?
Не исключено))Похоже, кто-то специально для смелости выпил
Ага. В то время как я в момент встречи выдержала минут пять с момента, как он начал говорить, до появления навязчивой идеи, как бы побыстрее смотаться. А потом долго думала, как бы, если что, дать понять, никого особо не обидев, что явно не мой экземпляр. И вдруг такое счастье - курение после секса ему мешает, видите ли. Вот бывает же и от курения пользаПрелесть какая.
Дяденька себе уже все распланировал.)) До секса и после.) Милый.
А это, видимо, у меня подсознание сработало. "Караул! Женят!!!" - и начало лихорадочно метаться в поисках, куда бежать и где прятаться. И в этот момент я понимаю, что мне нравится прикосновение ладони, которая поправляет мне руку на стрельбах. И что у обладателя этой ладони такого цвета глаза... И так он смотрится в боевой стойке, что смотрела бы и смотрела... Особенно на фоне боязни стрельб того несостоявшегося жениха. Который, между прочим, носит подполковничьи погоны. Но всю жизнь в погонах на бумажках просиделПрелэстно! Вот есть же такие самовлюбленные идиоты)))
Твои истории, как кружева...рассказывай теперь, как та история послужила причиной этой