Спасибо!!Катюш, спасибо огромное! И тебя с праздниками, пусть сбываются желания. И пусть не будет потерь. И если будут неприятности - то мелктие, и исключительно для того, чтобы оттенять приятности
Рыжие - помощники Солнца! А ты конопатая?что я Рыжая
Не, не конопатая... В детстве завидовала светлым рыжикам с веснушками: они такие солнечные. А я черно-рыжая...Катя, спасибо!
Рыжие - помощники Солнца! А ты конопатая?
в хрен знает что)))
А ты до сих пор поэт, оказываетсяНет уж позвольте...это не хрен знает что, это просто невозможный в природе сплав меди и тлеющих углей... и вообще, у пламени вот тоже оттенки не определяют точно - рыжее оно.
А ты до сих пор поэт, оказывается
Ангел в гневе?? Подожди, не ускоряй неизбежное))ну да, только молью трачена слегка, и романтику поотбили =))))))
а вообще, это была сугубая констатация факта - доказать не могу, цветопередача планшетных фоток оставляет желать - я в гневе
На-ка тебе носовой платок. Вытри эти неуставные выделения. Выше нос, товарищ капитан.И-моему палачу
"Он постарается"На-ка тебе носовой платок. Вытри эти неуставные выделения. Выше нос, товарищ капитан.
Классные! Вкусненько выглядятА я булочек напекла вот...
Катя, сообщения в твоем дневнике рождаются пачками в секунду. Просто не успеваешь бывает отследить. Сообщение не пришло. Но я нашла все-таки . Большое тебе спасибо, Катенька, за комплименты и такое пожелание! Очень приятно, очень! Спасибо, дорогая!Вале (@Pili ) побед и еще раз побед! Вы к ним готовы! Интересного спортивного года, успехов прекрасной всаднице и не менее прекрасной лошади. Здоровья и энергии потрясающе красивой Валиной маме
Мудреешь Всего-всего в новом году вам!Старею. Или мудрею?
Марина, большое спасибо! Вы - потрясающая женщина! Здоровья вам, счастья и радости от всех пятерых внуков и от их родителей. Пусть все они тоже будут здоровы!Поздравление конникам от Марины
Выглядят как те, из школьного детства. Рецептиком не поделитесь?А я булочек напекла вот...