Катя, спасибо большое От твоего пожелания все проблемы просто в страхе разбегутся) И победы обещаю, но чуть позже)Анюте ( @anutka_milashka ) разобраться со всеми прошлогодними проблемами (она девушка решительная, проблемы ее боятся) и чтобы 2016 ознаменовался только победами.
Запросто =)Выглядят как те, из школьного детства. Рецептиком не поделитесь?
Здравствуйте! Добро пожаловать и большое спасибо за теплые слова! Я очень рада, если этот дневничок смог сослужить добрую службу. А такие сообщения, как Ваше - вдохновляют автора не ныть и сказать себе "соберись, тряпка!" (Так мой тренер говорит))Здравствуйте, Катерина!
Я вас не знаю, вы меня тоже, но я регулярно читаю ваш дневник. Переодически - с начала, переодически - с конца
В канун как-то постеснялась, но сейчас все-таки хочется поздравить вас с уже наступившим Рождеством. Я сейчас начинающий ЧВ, и хотела вам сказать, что такие дневники, как ваш, вдохновляют. Иногда, когда что-то не клеится, или перед тренировкой накатывают какие-то сомнения или страхи неясного происхождения - я почему-то ползу сюда, выбираю страницу - и читаю. И идти на тренировку резко становится как-то легче. И в целом - на душе приятнее. Вы очень сильный, смелый, добрый и справедливый человек. И красивый. Во всех смыслах. Спасибо за это! Счастья вам!
Ну, это как повезет)))Нет, лошадь все же лучше, чем автомобиль! По крайней мере, уж если отведешь лошадь к кузнецу подковать, то он не обнаружит массу других вещей, требующих ремонта!
Большое спасибо!Спасибо за поздравление! Катя, и тебя с наступившим уже Новым годом! Желаю тебе в нем того, что твоей Душе для счастья нужно - что бы это ни было, пусть оно найдет тебя и с тобой останется! И здоровья крепкого тебе и твоим близким, хвостатым в том числе!
Моя любимая песня. Одна из трех самых-самых, уже очень много лет.И-моему палачу.
Кажется, я забыла поздравить его в ответ с Новым годом.
И очень хорошо получилось. Видно, что пожелания от всего сердца. Проникают в душу. Теперь надо стараться и самим, шоб сбылосьТы очень здорово придумала - всех поздравить!
Да. Вот в моем случае - речь даже, в общем-то, не о любви (ну то есть не в общеупотребительном понимании как минимум), а вот подходит на 100%. Есть в ней что-то бессмертное, в песне этой...Моя любимая песня. Одна из трех самых-самых, уже очень много лет.
А вот и давайте все дружно стараться и все дружно друг друга поддерживать Авось, общими усилиями и получится симпатичный годТеперь надо стараться и самим, шоб сбылось
Риточка, спасибо!Благодарю, Катя! пускай тебе этот год принесет позитива и вдохновит тебя, чтобы тебе не было так больно. процветания душевного тебе!
Спасибо! С прошедшими праздниками и хорошего Вам, удачного года!Вечер добрый! Прочитала Ваш дневник. Радовалась за Вас, переживала за Вас...
"Да пребудет с Вами сила....Ваших читателей и друзей!" Просто знайте!
Затрудняюсь представить, как это работает у футбольных тренеров - но поверю на слово)))) А вообще старая МГБшная байка, нам она по наследству при разделении ведомств перешла))Это старый анекдот про футбольных тренеров.