Несмотря на то, что начало года особо не внушило оптимизма, все-таки хочется надеяться на лучшее...
Чего бы такого нам всем пожелать?
Я всех сразу в один прием не охвачу - но начну потихоньку. Помощники приветствуются
Моему Ангелу (
@mewwing ) - чтобы любое зло обходило ее стороной за версту, чтобы в жизни было много радости, чтобы дети росли такими же прекрасными людьми, как мама. И чтобы появилась возможность довести Машку до лошадей
Танюше (
@Helia ) - получать не меньше света и тепла от окружающих, чем она их отдает. Потому что это человек необыкновенной души. Благодарна форуму за то, что он мне подарил такого друга. Ну и стать уверенным сильным всадником на зависть всем вокруг
Анюте (
@anutka_milashka ) разобраться со всеми прошлогодними проблемами (она девушка решительная, проблемы ее боятся) и чтобы 2016 ознаменовался только победами.
Танечке (
@Tаnka ) выехать на старты, добить ремонт раз и навсегда, не расстраиваться из-за того или тех, кто (или что) этого не стоят, и чаще радовать окружающих своей улыбкой. Потому что Танина улыбка очень ей идет и украшает мир.
Маше (
@Major Kusanagi ) найти лошадь мечты - и успехов во всех начинаниях ей и детям. И не сердиться на меня за то, что я никак не доберусь в гости
Катюше (
@Катерина75 ) - проехать схему МП, потому что мне очень нравится смотреть ее видео и потому, что все равно рано или поздно она это сделает - почему бы не в 2016? А еще много-много света и радости, реализации всех планов, успехов и интересных встреч и поездок.
Наташе (
@Мама двух ) - найти дело по душе, спортивных успехов прекрасному коннику Любе, счастья всей замечательной семье
Маше (
@Mari N ) - оставаться такой же очаровательной женщиной (по неведомым мне причинам называющей себя "стремная тетка")), счастья и успехов ей, а также замечательному "оператору" и всем Машиным близким.
Нелле (
@Нелля ) и ВН - стабильности и всего самого лучшего на новом месте, интересной работы, перспективных начинаний и чтобы никакая бяка даже близко не подходила
Рите (
@Abdaahal ) мирного неба, здоровья и счастливой жизни всем близким. Пусть самое худшее останется позади.
Модератору Тане (
@Trof ) побольше терпения, поддержки близких, хороших учеников, здоровья всем ее четвероногим и профессиональных успехов. И, конечно, счастья лично для себя и благополучия дома
Маше (
@marovi ) оставаться такой же красивой, радовать нас классными фотографиями и рассказами, хорошего будущего всем питомцам, только хороших событий и понимающих людей рядом
Вале (
@Pili ) побед и еще раз побед! Вы к ним готовы! Интересного спортивного года, успехов прекрасной всаднице и не менее прекрасной лошади. Здоровья и энергии потрясающе красивой Валиной маме
Вале (
@Наглый Чайник ) творческих успехов, душевного подъема, много радостных событий
Юльке (
@Цера ) так держать! Не унывать, оставаться по-прежнему оптимистичной, держать хвост пистолетом. Пусть лошади и люди вокруг дарят счастье и гармонию
Вере (
@karla ) много интересного, той же целеустремленности и решительности, яркого света в жизни на весь год
@Nudnaya+Zabava Хорошего года, хороших событий! Пусть происходит только то, что принесет радость
@прокатчица Успехов конных и личных, доброго года, важных хороших событий и перемен! Пусть все сложится
@новенький Удачного года, тепла и нежности, побольше времени для себя. И появляйся почаще, мы по тебе скучаем!
@abpbrf Никогда не унывать, что бы ни случалось! Ты боец, и ты сильнее любых обстоятельств! Успехов спортивных и личных!
@Zheka Вернуться к лошадям не только в теории, но и на практике, успехов в работе и девушку хорошую
@Dezora Радости, счастья, терпения и отзывчивых учеников! Перенести как-нибудь меня на тренировке, если вдруг все-таки доеду для расширения кругозора
@Mielga Счастья и любви! Пусть все складывается удачно!
@Чудь Взрослых достижений и немножко юношеской романтики. Чтобы год был добрым и удачным
@Снегурочка Иринка, радости и удачи! Пусть этот год ничем не расстроит и дарит много улыбок.
@OlgaN Любви, тепла и понимания близких. Пусть солнышко светит в душе даже в самую хмурую погоду
Девчонки, помогайте! Я одна до старого НГ не справлюсь
продолжаем, не ленимся!!!