Tattankaa Yo
Pro
Вспомнила Вишневского "Для грусти повод есть у нас всегда!"Уж за что попереживать-то мы здесь точно подкинем
Я чел.очень мирный (или ленивый?) - ругаюсь редко Буду заглядывать на огонек (и чай с плюшками!).
Вспомнила Вишневского "Для грусти повод есть у нас всегда!"Уж за что попереживать-то мы здесь точно подкинем
У них звездец чаще.Затрудняюсь представить, как это работает у футбольных тренеров
Заглядывайте обязательно!!Вспомнила Вишневского "Для грусти повод есть у нас всегда!"
Я чел.очень мирный (или ленивый?) - ругаюсь редко Буду заглядывать на огонек (и чай с плюшками!).
Опять в ЦСКА утечка инфы из спортроты)))Тренер открыл третий конверт и прочёл последний совет: «Готовь три конверта».
Не, в Динамо, насколько помню, руководителей соответствующего уровня на пенсии не приходило... Хотя - не исключеноСкорее, в Динамо утекло из шефской организации
Я слегка в курсе. Мимо случайно проходила, но может недостаточно - просвещайте меня дальше)))))Динамо - это как раз ментовское спортсообщество. ЦСКА - армия, Спартак - профсоюзы, считай КГБ.
Да я из нынешних там уже и не знаю никого. (Ужас, какой я древний динозавр...на целый полк - уже ни одной знакомой рожи моих доисторических временНу ты в гости приезжай, побщаешься с теми кто котильоны крутит с гайцами и на показухах вообще))).
Спасибо! С Новым годом!Поздравляю с Новым, 2016, годом!!!
Спасибо!Спасибо! С Новым годом!
@ch_oksana Любви. Огромной, как небо, и красивой, как полет лошади. Желаю тебе прекрасного доброго года от всей души.