Все так - но, боюсь, меня это слегка утомлять будет. Я вот подумываю - не попросить ли на кафедре, пока на мое место никто не назначен, ключ от кабинета не сдавать. Ну, на отсутствие компа сослаться - мол, как работать-то? Если прокатит - будет где запереться в одиночку, да и связь там есть.переезжай к оперу в кабинет). самой всегда трудно, да и не женское это дело - справляться с проблемами))). а проще простого что может быть как так и сказать типа "мне трудно. в данное время пытаюсь прийти в себя". уж кто-то, а мужчины любят ясности и понятности, а не женские нЕясности . имхо.
когда что покажется - крестись)).
а мужчина на то и мужчина, чтобы проявить себя мужчиной. кмк.
Закончена наша прошлая жизнь... Даже две. И я даже даты окончания знаю)) А вот теперь и эта - ставшая коротким постскриптумом, которого никто не ждал - на исходе...Может, он (мучитель) - твой учитель. А может, это ты ему "насолила" в прошлой жизни
Урок заканчивается, когда сделан правильный вывод (ответ, действие). Не хочется отпускать мучителя - значит урок не понят.
Я не знаю, что сделать, чтобы она не заканчивалась. Пусть остается грустной, пусть как была временами - страшной, пусть какой угодно... но как сделать, чтобы...Это грустная история.
Неправильно это.
Я же говорю - это не про отношения мужчины и женщины.А что дают такие отношения? Я не пойму, в чем соль...
Драйв, адреналин? Попытку доказать что-либо ему (себе)? Или еще что то?
Мне невозможно представить
Отношение к ней - нельзя. Есть элементы, которые можно уничтожить только с их носителем)))Если нельзя изменить ситуацию, можно изменить свое отношение к ней.
Отношение к ней - нельзя. Есть элементы, которые можно уничтожить только с их носителем)))
Если бы проходило все - мы бы собой не были. Все проходит в мире, отпечатываясь в нас навсегда. Делая из нас то, чем мы становимся...а говорят противоположное "все проходит". ну, наверное, танцевать нужно от печки - от себя то есть. ?
В моем случае еще хуже - "носитель" не столько тот человек, сколько я сама... То, что живет во мне, и умереть может только со мной. Или притихнуть, если повезет - но все никак...Не появляется человек, а также все связанное с ним, в том числе те люди, которые с ним общаются и так или иначе его упоминают в разговоре - мозг встает на место. Только очередной эпизод - все, пипец, весь ворох обид и воспоминаний заново подкатывает.
Все проходит в мире, отпечатываясь в нас навсегда.
Нет ничего непрощенного. Все счета оплачены - хоть и считается, что это глупость с моей стороны. Но - все счета оплачены в начале октября. И еще дважды после.Может, Бог смотрит на мир нашими глазами? Или как на картине - которую мы пишем всю жизнь - пишем сами себя?
Зачем вписывать в картину мазочки не прощенных обид, затаенных страхов? Успеть бы с добрыми красками.
супер . и присоединяюсь.Успеть бы с добрыми красками.
бывает, что потеряться куда труднее, чем пережить потерю. потеряться из чьей-то жизни\из какого-то общества и тпДело в потере.
Так вот теперь и жду перевода))) Как раз и местность сменится, и разнообразие отношений настанет опять такое, что только успевай материться Не рехнуться бы в ожидании... А до той поры ни шага влево, ни шага вправо, и не просто будь добр исключительно в одно и то же место ходить - а еще и время прихода/ухода отмечать. Бррр.тебе нужно переместиться в пространстве или перемещаться постоянно. Лучше второе. Кажется, я очень похожее пережила. Только не сидеть на месте, не ходить в одно и то же место. Тебе нужен поток мест, встреч, впечатлений, отношений, ... Попытайся хотя бы временно сменить местность на совершенно новую.