Да. Генералу я благодарна. Четыре месяца никто меня не трогал, ничем не озадачивал, предоставили возможность побыть в компании собственных мыслей. Хорошие мужики на кафедре, спасибо им.
Теперь пора дальше, подзатянулся что-то привал)))
Оказалось, что теперь моей соседкой по кабинету стала очень хорошая девушка. Доктор наук - и, кажется, мировая девчонка
И зовут ее моим самым любимым именем: Ирина.
Из забавненького.
В пятницу утром выхожу из дома. рядом крутятся два дворника. В процессе залезания в машину слышу, как один другому говорит: "Ну, он кто там - смотрящий, положенец?"
Типа - привет ОБОПу (вечная ему память)
Какие, оказывается, интересные беседы наши дворники ведут...
Сегодня, наконец, доехала до коня. База очень понравилась, а главное - решили вопрос с седлом. Правда, выбрали гораздо менее бюджетный вариант, нежели я планировала, но седло хорошее. Barnsby, и - ура!! - коричневое
Как всегда - спасибо Проконям. Выручила Любовь -
@Проза.
Кому актуален вопрос приобретения седел или шорки - рекомендую.
Человек грамотный, седел много на всякий вкус и цвет, продавец - девушка внимательная и терпеливая. Плохого и неподходящего не посоветует.
Перемерили кучу седел сначала без ничего, потом их же на гель, отобрали три, попробовали верхом под всеми тремя. Что забавно - из дюжины седел три были коричневых, и вот именно они-то и подошли лучше всего. В общем, спасибо Любе, как минимум одна глобальная проблема у нас решена