С Рождеством! Замечательная звездочка!С Рождеством Христовым!
На тебе нашу Вифлеемскую звездочку:
С Рождеством! Рада за тебя!Катя, благодаря тебе .. я сегодня причастилась . спасибо)). С Рождеством Христовым!
(я про то, что ты писала - Рождество - это когда с литургией)
@Жукова Елена Есть какие-нибудь новости?
Часть моих участковых пока склоняются к возможности проникновения сотрудников в жилище на основании п.1 ч 3 ст 15 ФЗ "О полиции". Но необходимы письменные "закусированные" заявления от соседей количеством больше 1-го
Спасибо! С праздниками!Катя, с Новым годом и Рождеством!
Если ты не видишь причины, это не значит, что ее нет.Настроения на беспричинные разборки у меня нет, и дневник Аркадии я в любом случае считаю крайне неподходящим для них местом. Поэтому веди себя посдержаннее - даже от тебя от этого не убудет.
Валя, ты можешь бегать за мной хоть по всему форуму с попытками устроить скандал - я уже сказала, что не собираюсь эти попытки поддерживать. И не только дневник Аркадии, но и мой не стоит этим захламлять.Если ты не видишь причины, это не значит, что ее нет.
Не, Марина рада А то она расстраивалась, что они старыми игрушками совсем перестали интересоваться))Всегда пожалуйста! Рада, что понравился. Надеюсь, они там Марине голову не "пробили" своими играми?
Не, Марина рада А то она расстраивалась, что они старыми игрушками совсем перестали интересоваться))
Еще они тут ей облегчили вопрос отряхивания елки от иголок. Пока Марина думала, как бы это большое дерево отряхнуть от высохшей хвои, чтобы на улицу вынести, кошки туда впилились с мячиком - и все само осыпалось на радость Марине.
Как у тебя дела?
Вот быстро давай долечивайся. Прямо правда - весь город болеет, что за напасть-то. Хочу тебя в строю и новостей из Ромашково!!Почти выздоровела. Я ж после возвращения опять с температурой свалилась. Так что щас усиленно долечиваюсь и готовлюсь встать в строй. А то непорядок!
Да-да-даааа!!!Усё! Сила проконей дай мне сил и здоровья снова сесть в седло! /начинает раскачиваться, закатывает глаза и твердит эту фразу как мантру/
Ура, товарищи! Со старым новым годом!Да и ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААА!!!