Catherine1976
Pro
Знаешь, сама удивляюсь, но досмотрела до конца - и не без интереса)) Этакая красивая, в общем-то, философская сказка о любви с ключевым вопросом: предопределение или свобода выбора влияет на человеческую судьбу.Упаси Бог))).
Знаешь, сама удивляюсь, но досмотрела до конца - и не без интереса)) Этакая красивая, в общем-то, философская сказка о любви с ключевым вопросом: предопределение или свобода выбора влияет на человеческую судьбу.Упаси Бог))).
Сериал "Порус", исторический. Поют - вообще ни разу, танцуют - не главные герои а по сюжету - танцовщицы, когда праздник показывают или что-то в этом типе, и таких сцен очень мало.А индийский фильм видели, где хоть и не полностью, но всё же смогли удержаться от поноса подвываний
Погуглила. 249 серий. Ого.В Порусе только финал на понравился
Заинтриговала) надо посмотретьэто самый интересный индийский фильм из всех
а мне нравятся их танцы. Такие они пластичные. Так что я даже не без удовольствия смотрела фильмы. Зита и Гита, и что-то ещё такое.рано или поздно запоёт мерзким голосом и затанцует
Это нормально - у всех вкусы разные. Лично я на них скучаю)) Хотя против "Гиты и Зиты" ничего не имею - хороший подростковый фильм. Пару лет назад пересмотрели не без удовольствия. Ностальгичноа мне нравятся их танцы.
Я из этой антинаучной фантастики только "Пса" иногда могу в небольших дозах)) Там хоть весело бывает)а я только про ментов смотрю сериал, и то одним глазом, пока за ноутом сидю
Та ты шо! Там же собака и Гнездилов!вот пса - ни в коем случае... менты - проще и предсказуемее
Вот поэтому уж лучше "Пёс"))) Там лепят откровенную чушь, стебутся, гонят абсолютный сюр - и совершенно этого не скрывают.а вот там и начинаются самые приколы!