Девять жизней одной кошки

Знаешь, сама удивляюсь, но досмотрела до конца - и не без интереса)) Этакая красивая, в общем-то, философская сказка о любви с ключевым вопросом: предопределение или свобода выбора влияет на человеческую судьбу.

А индийский фильм видели, где хоть и не полностью, но всё же смогли удержаться от поноса подвываний
Сериал "Порус", исторический. Поют - вообще ни разу, танцуют - не главные герои а по сюжету - танцовщицы, когда праздник показывают или что-то в этом типе, и таких сцен очень мало.
И ещё один исторический сериал, название забыла.
В Порусе только финал на понравился - все погибают. Но тут уж ничего не поделаешь - старались следовать историческим сюжетам.

это самый интересный индийский фильм из всех
Заинтриговала) надо посмотреть
рано или поздно запоёт мерзким голосом и затанцует
а мне нравятся их танцы. Такие они пластичные. Так что я даже не без удовольствия смотрела фильмы. Зита и Гита, и что-то ещё такое.
А сюжеты!))
У мамы учительница водила их в кино на индийские фильмы и говорила: "девочки, обязательно берите платочки"..🤧

а мне нравятся их танцы.
Это нормально - у всех вкусы разные. Лично я на них скучаю)) Хотя против "Гиты и Зиты" ничего не имею - хороший подростковый фильм. Пару лет назад пересмотрели не без удовольствия. Ностальгично😊

а вот там и начинаются самые приколы!
Вот поэтому уж лучше "Пёс"))) Там лепят откровенную чушь, стебутся, гонят абсолютный сюр - и совершенно этого не скрывают.

А когда чушь с неграмотным пафосом выдают "на серьёзных щщах", по принципу "пипл хавает" - на это смотреть сил моих нет😁

Ой, поняла, что хочу сегодня или завтра. Сегодня - если все не разойдёмся спать после того, как мои "нелёгкого дедушку" по телеку досмотрят.
Нет, не индийское))

Последнее редактирование:
С дедушкой - "Дедушка нелёгкого поведения" - сплошная тоска, к слову сказать. Невольно при каждой потуге на шутку вспоминается то самое выражение Задорнова.
Честно отмучались уже полчаса по принципу "русские не сдаются" в тщетной надежде на то, что ну хоть пара секунд в фильме с Де Ниро должны попасться удачных? Да? Нет? О нет, скажите, что "да!" Или нет?🤔

А что хочу посмотреть - помните такого замечательного писателя Нодара Думбадзе? А фильмы по его повестям?
И вот один из них - это "Я, бабушка, Илико и Илларион".

Нет, всё. Мы пас! Ушли от "дедушки" смотреть "Бабушку".
Вот честно - от фильма с Де Ниро в главной ррли ожидалось хоть чего-то. Но не случилось🤷‍♀️

Сверху