Салатик давай), все пригодится
Салатик))Салатик тож давай ))
Да что ж тут сложного). Просто берешь не мягкий и не деревянный, а такой, чтоб чуть поддавался при нажатии).Самое сложное - удачно выбрать авокадо. Чтобы не деревянный и не перезлело-подгнивший. Остальное - сущая фигня))
Я могу и тут не угадать))) Бывало)) Поэтому всегда штучку-другую беру про запас на всякий пожарныйДа что ж тут сложного). Просто берешь не мягкий и не деревянный, а такой, чтоб чуть поддавался при нажатии).
Да. Вот в том салате принципиально, чтобы именно "Тысяча островов"а вот соус надо тщательно выбрать(( а то такие бывают под тем же названием(( а от соуса в салате зависит почти
А что за соус? что-то из магаза или самой можно сбацать?Все перемешивается с соусом "Тысяча островов". Все))
Ждём-с рецептикя на Сицилии впечатлилась салатом из апельсинов Вот уж реально просто, быстро и на удивление ооочень вкусно И не тяжело) Самое большое время уйдёт на чистку апельсина)
Есть ещё более простой - разрезать авокадо (зрелый!) пополам, вытащить косточку и мякоть, натереть шкурку изнутри лимонным перцем, мякоть размять вилкой, смешать с креветками и положить обратноУ меня еще рецепт салатика из креветок с авокадо имеется)) Тоже пятиминутный
Тащи салатик с апельсинкой!
Ждём-с рецептик
Магазинный. Так и называется. Насчет самой не знаю, не уверена... Надо @mewwing спроситьА что за соус? что-то из магаза или самой можно сбацать?
стало интересно.. майонез я сама делала. Намного вкуснее магазинного, хотя наши майонезы впереди планеты всей. Но муторно делатьНасчет самой не знаю, не уверена
Муторно? Он же делается в два счёта) Или "муторно" - не про майонез?стало интересно.. майонез я сама делала. Намного вкуснее магазинного, хотя наши майонезы впереди планеты всей. Но муторно делать
про майонез)Или "муторно" - не про майонез?
Спасибо за рецепт. А почему консистенция не та? мне кажется, блендер намного круче взбивает, чем руками можно взбитьблендер не предлагать Это не майонез в итоге. консистенция не та
в этом и проблема. Он рвёт структуру. такой майонез будет расслаиватьсяА почему консистенция не та? мне кажется, блендер намного круче взбивает, чем руками можно взбить
Во какие тонкости. Буду знатьв этом и проблема. Он рвёт структуру. такой майонез будет расслаиваться
взбитый вручную пластичен
Я в блендере делаю пластичный майонез с расово верной структурой)блендер не предлагать Это не майонез в итоге. консистенция не та