Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Не вижу особой разницы) что пнем об сову, что совой об пень - все одно сове не по себе)))

И почему бы не провести выходные по-другому

потому что счастлива на конюшне. вот почему бы другому человеку не провести выходные по-другому, чем он обычно проводит? не усесться дома у плиты, а пойти например спортом заняться, или вместо похода по магазинам - пойти и сделать что-то полезное для общество, например - в собачий приют поволонтерить. То, что говорят вам - легко разворачивается и в обратную сторону. А время - ну вот оно так, смиритесь с этим.

Мне не столько навязывают, сколько считают, что времени именно на это увлечение можно было бы тратить и поменьше.

Я бы выдала нечто подобное: Знаете, я тут подумала над вашими словами.... Пожалуй есть доля истины в ваших словах... Я слишком много времени трачу на свои увлечения.... Пожалуй, я решила бросить вышивать крестиком и заниматься спортивной ходьбой(рисовать, петь, заниматься йогой - нужное подчеркнуть/дописать), и теперь, у меня освободилось два дня в неделю, один из которых я посвящу домашним делам и общению с родственниками ,а второй.... пожалуй добавлю ка я к своему любимому увлечению, к лошадям! :D:D:D

Алёна, не в конной, а в обычной жизни. Типа того, что "Что ты видишь, кроме конюшни?". И, оказывается, отдыхать я езжу потому только, что меня возят родители, а так бы не ездила, потому что не с кем. Во как! А я-то не знала!

А вот это в расчёт не принимается. На самом деле, если бы мне предложили что интересное, то я бы задумалась над проведением одного хотя бы денька "по-другому". А вот когда заставляют, не нравится.

Типа того, что "Что ты видишь, кроме конюшни?".

Да многие из нас на конюшне видят значительно больше, чем добрая половина всей людской массы))) А знакомства которые мы завязываем? Столько интересных и необыкновенных людей, с совершенно нестандартным мышлением и восприятием жизни.... А поездки... Даже если просто составить "тематическую карту путешествий", то можно весь мир объехать, оставаясь при этом "в седле".

Да многие из нас на конюшне видят значительно больше, чем добрая половина всей людской массы))) А знакомства которые мы завязываем? Столько интересных и необыкновенных людей, с совершенно нестандартным мышлением и восприятием жизни.... А поездки... Даже если просто составить "тематическую карту путешествий", то можно весь мир объехать, оставаясь при этом "в седле".
У меня пока такого не было, но не надо забывать про обычные путешествия. Вот это я люблю и с удовольствием отправлюсь.

У меня пока такого не было
Никогда не поздно начать))) У меня сестра, по работе ездит по всяким странам (она в тур. агентстве работает), и при возможности, из каждой поездки привозит мне различных лошадок))) Из Греции, из Израиля, с Алтая, Египта.... Вот тебе увлечение - два в одном) Сама путешествовать я не могу, по ряду обстоятельств, но сестра привозит частички стран, городов, культур....

Ну, здорово! :) В пылу обсуждения забыла сказать: завтра у Лизы ДР, еду к ней и везу в подарок новый телефон. :) Я заметила, что много раз писала о сёстрах, но фоток ни разу не показывала. Постараюсь сфотографировать или найти в архивах и выложить.

Ага. А я СкорпиончиГ :)
Скорпион.jpg

Тут ведь все дело в том, что каждый отдыхает по-своему. И то, что для одного отдых, для другого... Ну совсем не отдых. Бухло, клубы, шоппинг, экстремальный и не очень спорт, кулинария, рукоделие... Список бесконечен. Идаже внутри одного направления люди расслабляются очень по-разному. Взять хоть конюшню. Кто-то рад просто общению, носик почесать, травы накопить, кто-то любит прогулки в руках или трюки, или работу в руках. И ве разнится: для себя, спорт и т.п. Масса моих знакомых реально считает поход в клуб отдыхом. Я не только не расслаблюсь, вообще это один из лучших способов изгадить мне вечер. Вот уж потерянное время)))

Да, каждый отдыхает по-своему, но не каждый способен понять отдых другого. Я ко всем видам отдыха отношусь положительно(кроме совсем уж безобразия - наркотиков и тому подобного) и не лезу с недовольством к тому, у кого другой способ отдохнуть, отличный от моего.

Интересно... твоим родственникам больше бы понравилось, если бы ты шастала в выходные по клубам, пила, курила, и тебя бы подвозили домой такие же подвыпившие друзья?... А ведь не малое количество молодёжи "отдыхает" именно так....

Вряд ли понравилось бы. Конфликт выходит, короче. Из всех родственников так возмущается мама, остальные либо вообще не помнят ни то что об увлечении, а даже обо мне, либо им всё равно, либо положительно относятся.

Ну вот и спроси у мамы, что я спросила у тебя в посте выше))) Это знаешь, как в той записке:

93e79e9bd377.jpg

Сверху