Taxi
Pro
Мне не столько навязывают, сколько считают, что времени именно на это увлечение можно было бы тратить и поменьше.навязывать другому увлечения даже хуже, чем обязанности.
Мне не столько навязывают, сколько считают, что времени именно на это увлечение можно было бы тратить и поменьше.навязывать другому увлечения даже хуже, чем обязанности.
"А то вся жизнь так и пройдёт, вспомнить будет нечего".
И почему бы не провести выходные по-другому
Мне не столько навязывают, сколько считают, что времени именно на это увлечение можно было бы тратить и поменьше.
И почему бы не провести выходные по-другому.
Типа того, что "Что ты видишь, кроме конюшни?".
У меня пока такого не было, но не надо забывать про обычные путешествия. Вот это я люблю и с удовольствием отправлюсь.Да многие из нас на конюшне видят значительно больше, чем добрая половина всей людской массы))) А знакомства которые мы завязываем? Столько интересных и необыкновенных людей, с совершенно нестандартным мышлением и восприятием жизни.... А поездки... Даже если просто составить "тематическую карту путешествий", то можно весь мир объехать, оставаясь при этом "в седле".
Никогда не поздно начать))) У меня сестра, по работе ездит по всяким странам (она в тур. агентстве работает), и при возможности, из каждой поездки привозит мне различных лошадок))) Из Греции, из Израиля, с Алтая, Египта.... Вот тебе увлечение - два в одном) Сама путешествовать я не могу, по ряду обстоятельств, но сестра привозит частички стран, городов, культур....У меня пока такого не было
О, наш человек)))Я не только не расслаблюсь, вообще это один из лучших способов изгадить мне вечер. Вот уж потерянное время)))