Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Фото, это, конечно всегда хорошо, но когда дневник так активно читают и без фоток - это уже комплимент..)))

Ну вот, потихоньку появляются фотки. На той странице были. :) А как активно читают - это я не могу сказать, потому что многие делают это молча.

Это хорошо. Вот уже и пятница...Так и до НГ доживём и не заметим. :) В это воскресенье поеду в Чашниково, оплачу аренду и повожусь с тамошней живностью.

А Мельпомена, раньше не во Владимире стояла? Я просто знаю одну, она к нам на соревнования приезжала в 2012 году, а вот мамку ее, Мышку, знаю очень хорошо)
Фото Мельпомены:)

Ничего не могу сказать по этому поводу. Тася (grey.lady), сравни фотки. Может, окажется она.

Могу, только найти бы её. Тренера спрошу. Попыталась заказать машину на завтра, чтобы отвезти вещи в клуб. Ну, что сказать... Басня "Мартышка и компьютер" в лицах. :confused::D Еле успела отменить поездку.

*Не забыть взять фотик* Купила сегодня новый хлыст. Решила попробовать гелевую ручку. Он не такой красивый, как предыдущие, но тоже симпатичный. Фото чуть позже добавлю.
Вот такой: 120 см, гелевая ручка, 880 рублей за всё удовольствие.
187.jpg
188.jpg

Последнее редактирование:
Я пыталась заказать машину на завтра, соответственно, и дату выбрала - 11 декабря. А программа, перед тем, как зарегистрировать заказ, самовольно переставила на сегодня. Ко мне двинулся таксист, но за две минуты до его приезда я успела отменить поездку. Слава Богу! А то штраф бы выписали. Закажу снова завтра.

Повод не надо отпускать, чтобы достать хлыстом до крупа лошади. И с земли подгонять удобно, если бича нет.

120 - мой любимый размер. Меньше для меня вообще не имеет смысла, а длиннее уже не очень удобно. Хотя 130 в общем-то вполне. И да, с земли тоже удобно. И даже на корде вполне. Хотя на корде мне больше всего нравится драйвинговый хлыст 140-150

Наверно причина в том, что я редко пользуюсь хлыстом, но мне ближе конкурные))) А для работе на корде - шемберьер имеется))

Сверху