Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Планы сбываются раньше, чем наступили выходные. :rolleyes: Только я задумала, что спрошу всё об аренде у тренера, как она сама об этом спросила, когда я ей позвонила. В общем, внесли некоторую ясность: лошадь берётся в аренду, и тренер меня будет всему учить, так как данная форма взаимодействия с лошадью подразумевает не только езду, но и общение. С удовольствием поучусь!
Ещё одна приятная мелочь: папа хочет сделать мне подарок в честь ДР, окончания института и НГ одновременно. Сложность в том, что этот подарок я должна выбрать сама... Опять придётся придумывать! :mad:

Улажу в ближайшие выходные. И правда, надо, а то сейчас напридумываю, а там 5 000 максимум. :p Хотя, при 6 000 000 можно и побольше выделить.

Деньгами и не предлагают. Вопрос был поставлен чётко и ясно: "Что тебе подарить?" Была мысль попросить машину, но понятно же, что МНЕ она на фиг не нужна. И папа быстро догадается, кому эта машина просится. Надо думать ещё.
Вот оно, счастье!
Да уж, счастье. :) А порой провиденье преподносит неожиданные подарки: вчера разбирала антресоли, нашла новые краги. Во как! :cool:

Два варианта подарка уже придумались: новый телефон и норковая шубка. С первым я могу поспорить, со вторым - нет. :) :) Думаю ещё...Папа максимальную сумму не назвал, из чего я сделаю вывод, что просить можно ВСЁ. Главное - не опоздать.

Фотоаппарат есть, и хороший. Собаку он сразу сказал, не купит. И лошадь - тоже. С собаками он намучился в своё время, детям тоже один раз купил. Печально закончилось...

Я хочу папе подарить перчатки из натуральной кожи и портмоне.
А себе... Ну, есть одно желание, причем даже не материальное... Это слишком личное.
Помню, как в детстве попросила у крестной на ДР лошадь. На что она сказала: "Проси, все, что хочешь, кроме лошади!"

:) :) Хочу лето....И поехать в Чехов, посмотреть на мой дом, где выросла....И вообще, грустно как-то стало...:(

Последнее редактирование:
Помню, как в детстве попросила у крестной на ДР лошадь. На что она сказала: "Проси, все, что хочешь, кроме лошади!"
Динамить надо грамотно:)
Я всю жизнь мечтала о мотоцикле. Попросила папу купить, лет 14 было. На что папа сказал:"Будет 16, отучишься, получишь права, тогда куплю". В 16-" давай ты на машину вначале права получишь." Получила я их в 19- "Поезди на машине, наберись опыта, тогда куплю". Про это обещание вспомнила где-то в 22. Тогда уже больше 100 тыс км намотала. "Тебе уже лет сколько? Сама себе покупай":D И ведь не поспоришь:D На тот момент уже вторая собственная машина была.

"Тебе уже лет сколько? Сама себе покупай
Мне родители на все, что не могли/не хотели покупать, говорили прямо: "Вырастешь, заработаешь - и будет у тебя то-то и то-то". Ну вот, выросла, заработала... В чем-то, считаю, подход правильный :)

Я вот хотела бы немного про породные форумы сказать. В их защиту. А именно овчар команду. У меня оттуда собака. Нашли её в далеком 2010 году около платформы Раменское. Голова пробита, мозги вытекали (извинясь за подробности), перелом нижней челюсти в 4 местах, лапы переломаны все. За счет овчар команды привезли в клинику, сделали операцию, потом я подключилась. Перечислила какую ту сумму, совсем маленькую. И тут что-то торкнуло, вот хочу эту собаку и все. А на овчарку она не то что не похожа была, там ужас-ужас был. Я не буду выкладывать фото, что было, там реально страшно. Но собаку я взяла. Я регулярно выкладывала отчеты по собаке, мне давали советы, помогали, но никакого договора и тем более каких то выпадов в мою сторону не было.

Последнее редактирование:
Сверху