Налетели на Женьку)) Жень, я расскажу тебе свою историю, в ней не будет, разве что мужчины. Когда я захотела котенка, то все просто покрутили пальцем у виска, мол, зачем тебе. А мне было грустно жить одной в квартире, как почтальон Печкин: "Придешь домой, а она тебе радуется". А потом не стало Перса. Видя мое состояние, родители не стали спорить против добермана, которого я завела, точнее, они только были в ужасе от размеров зверя, вздыхая, что я могла бы подобрать для себя кого-то и поменьше. Скандал был, когда я собралась забирать Блока. И скандал, вплоть до "мы не будем с тобой разговаривать, если сделаешь по-своему". Ну, я аргументированно целую неделю держала оборону и в итоге поехала за конем. Все со мной общаются))
Все и так знали, что я сделаю по-своему. Я и говорила, что я могла все провернуть молча, вы бы и не узнали, но я не хочу от вас что-то скрывать и прошу понять, как для меня это важно. Так вот, Жень, муж, неважно, какого он вероисповедания, это, конечно хорошо, но все-таки, если ты реально мечтаешь о собаке, то он тоже должен с тобой считаться. Или, как тут правильно сказали, в итоге этого всего не будет и у твоих детей, неважно, насколько сильно они захотят. Решать тебе)