Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Когда я спросила в каком возрасте можно начать нагружать, средняя скорость прохождения трассы по пересеченной местности и километраж.

А кто по породе-то? Не хась ли случаем?

Может я что-то не поняла, но это похоже на абонемент, а не на аренду.

Мне тоже кажется, что это больше на абонемент смахивает.

Имхо - 100% абонемент... ну может с небольшими бонусами.... Один минус - коневладельцем себя не почувствуешь при таком раскладе. Но зато, раз тренер хороший - то плюшки в виде хорошей посадки, а возможно - даже выездов по любителям вполне себе возможны)

Имхо - 100% абонемент... ну может с небольшими бонусами....
И ничего плохого я в этом не вижу. :) А тренер и правда хороший. Объясняет толково, на вопросы отвечает, а не воспринимает клиента, как досадную помеху отлаженному механизму работы. Кроме езды учит ещё много чему.

Ответ один: лошадь должна поесть и погулять. Всё. А ты хоть обратно домой езжай - это никого не волнует.
Ну так и правда должна:)У нас в клубе в обед никто не ездит, в том числе и частники стараются в это время лошадей не трогать. Да и на время выгула стараются не покушаться, в крайнем случае, договариваются с кем-то поменять лошадей по расписанию выгула. Но если в клубе жесткое расписание, такой возможности может и не быть.

Знаю одну конюшню, куда начкон вообще безапелляционно запрещает входить во время обеда, только если ты не приехал с ковалем или ветеринаром. Этот час кони предоставлены самим себе. :) Первое время это очень удивляло и, в принципе, до сих пор не могу сказать, что с этим согласна - обстоятельства разные бывают... Например, лошадь, нуждающаяся в регулярном моционе, а у тебя такой день, что либо отработать в обед, либо не приехать на конюшню вообще. Но и постоянные передвижения еды, гулянки (которая итак в условиях города не шибко долгая) не понимаю.

Да ради Бога - пусть ест, я этого не отрицаю, но тогда время тренировок надо установить такое, чтобы одно другому не мешало. А то приехал и сидишь два часа, ждёшь. В данной конюшне тренировки до 13.00 невозможны, это я поняла уже, но спрошу расписание кормления и выгула, чтобы уж наверняка.

Да ради Бога - пусть ест, я этого не отрицаю, но тогда время тренировок надо установить такое, чтобы одно другому не мешало.
Ну обычно так и делают)У нас не записывают на час дня, потому что в час обед. Странно, что тренер не предупреждает, что в определенное время лошади едят.

Я уже где-то высказывала мысль, что в мире конников надо быть экстрасенсом, тогда приживёшься. :)

А кто по породе-то? Не хась ли случаем?
Нет))) Борзятники, народ странный. Мне потом рассказали, что на выставках РПБ всегда ор стоит, матерный. Были даже драки. А со мной вообще очень вежливо общались.
Так что из борзятников самые адекватные- владельцы левреток. С ними на самом деле приятно общаться. В тот раз, к сожалению, с собакой не срослось.

Нууу, я бы тоже предположила, что при аренде все расскажут - это можно, это нельзя, из амуниции вот это - т.е. все подробно и все свои пожелания)

Winner, а с кем срослось в итоге? Соседям с заводчиком тоже повезло, адекватный дяденька попался, даже в цене уступил. ЛенаЛеся, да, а оказалось вот так.

Спрошу, раз так рассказать не хотят.
Не думаю, что они злостно не хотят рассказывать. Скорее, просто не подумали, что ты не знаешь расписание кормлений-гуляний. Иногда что-то просто может вылететь из головы, особенно если коллектив сбитый, и все давно знают, в какие часы на конюшню приезжать нет смысла.

а с кем срослось в итоге?
У меня все как всегда. Через одно место. Остановила выбор на левретке. Пока думала брать сразу по европейскому стандарту или ждать спортивную с американскими кровями, заболел Максик. 4 суток вытаскивали с того света, потом еще месяц реабилитации- денег на это вагон. Следом у Маруси начался тремор- опять ветеринарка. Котам нервничать нельзя:(. Пришлось на время забыть о собаке. На оставшиеся деньги вызвала вета Гелиосу на осмотр и рентгены.

Winner, а ты именно левретку хочешь? Почему? Как представлю, как соседи мне будут предлагать щенка от бигля...Ужас! И ведь придётся отказываться! Расписание, говоришь? Будем искать. И в блокнотик записывать...

Сверху