Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Да...Тогда лошадь - не выход. А приучить к лесовозам не удалось?

Я себя-то к ним приучить не могу.... И ну нафиг к ним приучать.... у нас же лошади на свободном выпасе, пусть лучше сразу в кусты от таких штуковин драпают, целее будут....

Неужели их появление на дороге столь неожиданно даже для тебя? Печальная новость: тренировок так и нет.

Когда в паре метров от тебя проносится фура с прицепом, доверху гружённая лесом.... знаешь, хоть за км её заметь, но не по себе становиться.... А если пустая летит, так этот прицеп ещё и вихляет, подпрыгивая на ухабах с жутким грохотом.

Ну как тебе сказать..... каждый третий клиент базы на 40 домов - бывает у нас.... Вопрос в том - есть ли клиенты на базе.... Ну + сторонние базы + местные клиенты + дачники....

Ну, то есть ты на лавке целыми днями не сидишь, так? Это хорошо. :) А как ваша база называется?

В межсезонье - на кровати обычно лежу, лавка - жёсткая :D:D:D В сезон - иногда поесть некогда.... База "R.C. Озёрная"

Уже посмотрела.:eek: Как-нибудь обойдусь без отдыха, по крайней мере в ближайшие месяцы. :D

Гуляла сегодня с биглем, фото не очень много, но всё-таки.
0c8bef5671ef.jpg

79edffd263e7.jpg

А вот видео сюда не грузится(почему?!), поэтому вот так: https://vk.com/videos170878187?section=all&z=video170878187_456239017/album170878187/pl_170878187

На собачью площадку пришли. :) Такая умная псинка оказалась: единожды получив кусочек за прохождение бума, пыталась пройти по нему сама без всяких команд, а потом ожидала за это лакомства.

Я занимаюсь, но всё равно мне его стало не хватать...К тому же, он ещё ни разу не позвонил за всё время. Я думаю: не случилось ли чего? Хотя маловероятно. Если бы, например, упал самолёт, то об этом сообщили бы в новостях. Есть вариант, что с ним что-то произошло уже по после прилёта, но тогда понятно, почему никто ничего не говорит: обо мне там никто не знает. Третий вариант самый оптимистичный: он жив-здоров, отдыхает на родине в родительском доме, а мне позвонить либо дорого, либо забыл. Так бывало уже не один раз...

Сверху