Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нехорошо издеваться над ребятами, плохо знающими русский язык, тем более, если один из них - твой собственный жених, но... Немножечко можно.
"Хорошо, дорогая, мы пойдём сегодня гулять. Но если мне позвонят мои лишние клиенты, то я поеду на работу."(с) Таксист
На самом деле он хотел сказать "постоянные клиенты". В общем, ржали мы минут десять. А я ещё подумала: "У, какие нынче таксисты пошли! Клиенты у них лишние, видите ли!"
Великий и могучий русский язык...
Я этого тоже не люблю(я имею в виду, безграмотных русских ребят). Жених у меня полурусский, язык он учил, но, видимо, не так хорошо, как хотелось бы. Говорит хорошо. Ну, случаются иногда такие вот забавные оговорки. Но пишет....мама не горюй! Меня ещё бесят ребята-иностранцы, приезжающие в РФ и даже не пытающиеся выучиться говорить и писать на уровне, приятном слуху и зрению русского человека. И ещё знакомится ведь пытаются с такими-то знаниями!
Плаца у нас нет - не нужен))) У нас лес, просёлочные дороги, пара полей небольших. Если мне нужно огороженное пространство побольше - задействую леваду.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru