Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Fool угу. Ему главное, чтобы я вдребезги не разбилась на этих лошадях. Ну, ещё деньги большие отдаю - это не нравится, а так до лампочки они ему.

Нехорошо издеваться над ребятами, плохо знающими русский язык, тем более, если один из них - твой собственный жених, но... Немножечко можно. :p
"Хорошо, дорогая, мы пойдём сегодня гулять. Но если мне позвонят мои лишние клиенты, то я поеду на работу."(с) Таксист
На самом деле он хотел сказать "постоянные клиенты". В общем, ржали мы минут десять. А я ещё подумала: "У, какие нынче таксисты пошли! Клиенты у них лишние, видите ли!"
Великий и могучий русский язык...

Когда иностранцы коверкают или путают слова - это мило) Раздражает, когда соотечественники пишут(говорят) безграмотно или двух слов связать не могут.

Я этого тоже не люблю(я имею в виду, безграмотных русских ребят). Жених у меня полурусский, язык он учил, но, видимо, не так хорошо, как хотелось бы. Говорит хорошо. Ну, случаются иногда такие вот забавные оговорки. :) Но пишет....мама не горюй! Меня ещё бесят ребята-иностранцы, приезжающие в РФ и даже не пытающиеся выучиться говорить и писать на уровне, приятном слуху и зрению русского человека. И ещё знакомится ведь пытаются с такими-то знаниями!

Я вчера часть ночи с одним таким беседовала))) Турок) И по хорошему послать бы.... но собеседник интересный)

Да? Работает в РАСии и живёт в МАскве? :D:) и что в нём интересного?

Не, не так всё плохо, но местами коверкал))) Интересного.... Ну общая Тема для разговора нашлась)))

Нет, не лошади))) У меня много интересов, я многосторонняя личность)))) :D:D:D Хотя у его отца лошади тоже есть) Араб, Текинка и жеребёнок от них)

Надо же! Я вот задумываюсь: а как же люди в кризис лошадей содержат? И в обычное-то время надо кучу денег тратить, а сейчас - не представляю даже...

Ох, не надо о больном(((( Тяжко это.... Одну лошадь - ещё думается реально.... а вот табунчик, хоть и мини - тяжеловато.

Вот думаем, то ли скидки сделать, то ли цены поднять :D:D:D

А вообще, на мартовские в планах расчистить хотя бы 3-х лошадей, пока помощники будут, а то у мужа со спиной беда совсем.

Лучше скидки. Девушкам. Типа: "Приведи подругу - получи скидку 10% на занятие."

У нас не занятия, у нас - лесо-полевой прокат)))) Заниматься я только детей беру, если группа набирается)))

y0b21VGAt78.jpg

Ну, ты же поняла, о чём я говорю? Под занятием я имела в виду и прокат, и всё прочее. Большой у вас там плац, да? Или это так кажется?

Какие бочки нынче пошли! А у нас маленькая совсем. А какой же у вас плац?

Плаца у нас нет - не нужен))) У нас лес, просёлочные дороги, пара полей небольших. Если мне нужно огороженное пространство побольше - задействую леваду.

Сверху