Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Обычно. Я в полной мере ощутила "карликовость" нашего манежа - 5 всадников, и уже тесно. А когда я одна, то кажется, будто много места. А так всё ничего.

Даже не знаю, что хуже - это чувство или то, когда ты с прущей лошадью на гигантском плацу, и чтоб затормозить "в стенку" надо еще до нее доехать. :D

03.jpg

Хотя самое жаркое сочетание - это таскающая лошадь и маленький забитый манеж, мне как-то повезло оказаться в такой ситуации, когда в манеже вечером отключили свет и кобыла попёрла спасаться. :confused:

Это где такая роскошь? У нас на базе тоже такие плацы были. Зато есть, где поскакать. :) Теперь не поскачешь. Даже не знаю, когда смогу сама ездить. А что у тебя за случай вышел?

Не знаю, это гугл выдал мне на запрос "конкурный плац", честно выбирала самый большой. :)

Я писала выше, у нас в клубе был манеж, наверное, 20 на 40, в нём ездило полно народу: и смена, и пони, и всадники сами по себе, и я на четырехлетней юркой конкурной кобыле. По времени что-то около поздней осени-ранней зимы, обычная тренировка ближе к вечеру в будний день, потому и манеж под завязку. Темнеет сама понимаешь - рано. И тут в манеже резко выключается свет, детский тренер кричит: "Всем стоять", а я понимаю, что лошадь понесла, и я совсем не вижу, куда, в кого, что вообще делать. С бОльшим удовольствием поносилась бы ночью по плацу с фотографии, чем там, было реально не по себе с кем-то столкнуться.

Поздравляю с покупкой автомобиля! :) Это очень радостное событие. :)

Только не совсем понятно, будущий муж Вам её подарил или себе?

Это моя машина! Первое крупное приобретение!

Вот такой подарок получил мой муж на 23 февраля.

Я так поняла, что он Вас до дома довозит и к себе на ней уезжает. А если надо будет куда-либо Вас подвезти он подъедет и отвезёт?

Лися, скажем так: муж купил её для нас обоих, но оформила я её на себя, потому что у него с этим туго: придётся каждые три месяца переоформлять. Так что по бумагам сие чудо корейского автопрома принадлежит мне, а он вписан в ОСАГО. Да, он меня подвезёт, ежели чего.

Да, я тоже так думаю и очень ценю то, что он мне так доверяет. Постараюсь оправдать "оказанное мне высокое доверие!"(с) :D

Нет, хватит с меня, впереди восьмое марта, так что теперь дело за ним. :) Я подарок уже выбрала. И так уже задачу упростила ему.

Пусть он Вам подарит машину, которую купил для вас двоих :rolleyes:

Добрый вечер, я к Вам в читатели:))
И поздравляю с машинкой, она красавица!:)

oppose, добро пожаловать! :) Спасибо за поздравления. Нет, машина пусть ему достаётся, а мне он купит другой подарок, поскромнее.Я уже и выбрала, и носом его ткнула, что мне подарить надо. А не подарит - будет на машину из окна смотреть. :)

По-моему, самое время получить в подарок лошадь! Вообще я считаю, что лошадь для конника - всегда актуальный подарок, даже без праздников :D

:) :) :) А зачем нам лошадь? Нам железного коня хватит, а настоящего я вон в аренду беру. Насчёт актуальности подарка: если даритель знает, что у этого самого конника денег куры не клюют, то, может, и актуально, а если наоборот, то это будет просто ещё один повод открыть кошелёк

Оу, машина☺ Поздравляю с покупкой!!!
Только с женихом поговорите, что бы он свои штрафы и страховку оплачивать не забывал

Я ему уже сказала об этом. :) Штрафы будут мне приходить, а я уж ему переправлю. В случае особо больших штрафов брат будет ему по ушам давать от моего имени. :) Любя, естественно. :)

Сверху