Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Сегодня последний день зимы. :) Чем дальше в лето, тем больше хочется встать на ролики. Когда-то уже пробовала, но, столкнувшись с трудностями, бросила. А зря. Надо себя заставить побороть их.

Я в детстве пробовала стать на ролики - не осилила)) Коленки, асфальт - бобо))
Таким же непосильным оказался для меня каток. Сколько раз друзья пытались меня поставить на коньки - не могу, и всё))) Очень боюсь падать.
Точнее, я пробовала кататься, конечно. И боюсь даже не за то, что упаду сама, а что меня снесёт какой-то лихач, который типа очень круто катается)))

Меня тогда не столько падения остановили(падала, конечно, но защита помогала), сколько разочарование от того, что не всё " по щучьему веленью, по моему хотенью" делается в этой жизни, а надо приложить усилия, чтобы получить результат. Я думала, что сейчас как встану, да как поеду! Ага, СЧАЗ! :D

Последнее редактирование:
А сейчас как? Без щучьего веления?:D
А я каталась на всем. И на роликах, правда их у меня не было, зато были у сестры. И на коньках (39 размера:D при моем тогдашнем 35), и на лыжах (беговых с горы). Как-то все само и легко:)

я когда-то давно пыталась кататься вот на такой приспособе
1159.jpg

Адская вещь! Никаких стопорей и едут куда попало:D:D:D
но если бы были свои, каталась бы

Четырёхколёсные ролики? Здорово! Наверное, сейчас есть более удобные варианты. Они же более устойчивы засчёт четырёх колёс "по углам", чем восьмиколёсные, но у которых колёса идут в ряд, так?

Четырёхколёсные ролики? Здорово! Наверное, сейчас есть более удобные варианты. Они же более устойчивы засчёт четырёх колёс "по углам", чем восьмиколёсные, но у которых колёса идут в ряд, так?
Абсолютно точно есть детские. Насчет взрослых таких не знаю

у которых колеса в ряд - они как коньки, вполне удобненькие. ограничители спереди и сзади. На этих же чуть клювом щелкнул - уже или вперед или назад кувыркнулся, потому что они тупо из-под тебя уехали:D
там еще дело осложнялось тем, что одна пара колес была поворотная, а не фиксированная:D

Что-то я не уследила за нитью разговора, только были машины, теперь уже 8 колес советуют. Первая мысль - вездеход что ли? :D

Жень, пусть с опозданием, но поздравляю с покупкой!

n-tania), мотаю на ус. :) Вот ещё думаю, покупать или одолжить на первое время? Склоняюсь ко второму варианту, так как нет 100% гарантии, что я не брошу попытки, а потраченных денег будет жалко.

Сонь, советуют машине приделать ещё 4 колеса. Для быстроходности. :) :D

летом же в парках наверняка пункты проката есть. Можно там брать, если у знакомых не найдется. Или с рук подешевле купить на первое время, а если уж торкнет, тогда взять новое и покруче:)

Обязательно. Прям на первом же занятии об асфальт каааак торкнет! :)
На майские в Крым опять не едем. Плывём в круиз.

Последнее редактирование:
Малик высказался против взятия собаки из приюта, а жаль. И ещё он явно тяготеет к померанским шпицам, хоть и сказал, что возьмём ту породу, которая мне нравится. А я хочу, чтобы нравилось нам обоим. А если совсем уж честно говорить, то ему и без собаки неплохо живётся. :) Гораздо больше он интересуется приобретением квартиры.

Наверное, считает, что там приличной собаки не найти. А питомник продаст 100% породистое животное.

я когда-то давно пыталась кататься вот на такой приспособе
Посмотреть вложение 257472
Адская вещь! Никаких стопорей и едут куда попало:D:D:D
но если бы были свои, каталась бы
Аааа, у меня тоже такие были! Куда делись - не знаю.

Я брала 2-х кобелей и приюта. Могу сказать, что из приюта 50/50. Взрослого точно не надо брать. В объявлениях все красиво про них пишут - лапочки/умнички. Ведь пишут кураторы, которые с ними не проводят особо много времени. Когда взрослые приютские псы переезжают в квартиру, тут и начинаются сюрпризы. Первый мой кобель - повезло, оказался адекватным, но я его и взяла в возрасте 5-6 месяцев. Второй бы более взрослым, и диким он был уже не в первом поколении. Около 2.5 лет (!) привыкал к жизни в квартире. Очень тяжело было и ему и нам с ним. Если есть возможность перетерпеть все сюрпризы, можно попробовать, но...как оно сложится, никто не сможет точно сказать.

Сверху