Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то закончился последний рабочий день на этой неделе и с завтрашнего дня начинается мини-отпуск длиной 12 дней. :) Ура, товариСчи!

Сегодняшний день мне понравился. Был настоящий рабочий, да ещё и короткий. Бралась за все задания, и время пролетело быстро. Люблю такие дни(даже если они стандартной продолжительности, главное - занять себя). Дали пинка для скорости в вопросе определения отпуска: до 1 июня должна определиться, когда уйду.

Из неприятного: "села" машина. Аккумулятор менять придётся и думать о том, как перегнать её в Таджикистан...Мужу тут предложили получить высшее юридическое образование, да не где-нибудь, а в МГТА! :eek::eek: По-моему, это какой-то лохотрон.

Последнее редактирование:
А кто ему предложил юридическое образование получить? И какое у него образование на данный момент?

Звонила некая девушка по имени Виктория, представилась зам. директора МГТА. Техническое у него образование.

Мне несколько раз звонили из МФПА, уже когда я школу закончила. Предлагали получить второе высшее дистанционно.

Как думаешь, действительно из ВУЗа звонили или так, фигня на постном масле?

Мне на самом деле оттуда звонили.
А что касается твоей ситуации... Я даже такого МГТА не знаю!

Приехала сегодня с дачи на электричке, очень устала. Понимаю, что надо что-то сделать по дому, но сил нет никаких...Оба выходных посвятила уборке на участке(там сейчас идёт стройка, поэтому обстановка соответствующая), а также засняла на видео "флигель", который мой отчим построил сам от и до.
View: https://youtu.be/WMoY3TSu-Bg

Ну, и просто фотки моей дачи:
1. Вид из окна моей комнаты.

2. Газончик:

3. Клумбы:

Последнее редактирование:
Сверху