Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ой, а у нас приставы приходят. И в случае ДТП, если есть неоплаченные штрафы, то тоже штраф выписывают

Мы стараемся оплачивать сразу. А, точнее, тот, кто накосячил на дороге. Какое-то дурацкое у нас законодательство: совершил водитель, а штраф - владельцу машины. Я вот даже прав не имею, почему я должна что-то платить? Я в тот момент, может, на диване мирно лежала и спала. Ну, на самом деле всё так и происходит(ведь органам главное бумажку донести до владельца, а кто платит, их не волнует): получаю я, платит Малик.

Я вот даже прав не имею, почему я должна что-то платить? Я в тот момент, может, на диване мирно лежала и спала.

Некоторая логика есть: машина - источник повышенной опасности. Вы, владелец, доверили её кому-то, кто по идее должен использовать её согласно ПДД. А нет, водитель допускает нарушения. Получается, есть смысл подумать, а давать ли такому водителю машину в пользование. Это я так, в порядке поразмыслить, а не по вашей конкретной жизненной ситуации.

А вот как в случае более серьёзного происшествия? Ответственность тоже взаимная будет?

Все справедливо. Камера в отличии от человека не идентифицирует водителя. Она видит только номер. А к номеру привязан владелец. Не нравится получать штрафы, не давай машину тому, кто эти штрафы зарабатывает. Или заранее обговаривай, что он будет их оплачивать, ибо системе пофиг, кто платит)

Если нарушитель платит, то я вообще не вижу проблемы) Если в принципе не нравится вид бумажки со штрафом, то либо не давать машину, либо поставить условие, чтоб не нарушал (или хотя бы не попадался) )))

Да, я тоже не вижу. Главное, доставать бумажки со штрафами раньше родителей. :)

Штрафы- это наболевшая тема. У нас и в этом смысле город особенный. Я (ттт) ни откуда, кроме собственного города, штрафы не притаскиваю. А камеры, у нас, знаю все. Вот так они замечательно настроены. И попробуй докажи. У подруги победа 60-ти летняя по версии камеры от 0 до 114 разгоняется за 200 метров. К слову, победа полностью оригинальная.

Там по всему дневнику фотографии расбросаны:D
В 2014 году победа съездила в Крым. 5 тыс км + они не зная дороги поперлись по серпантинам.
i-Q3IdMBNxc.jpg J3W0szx33Dg.jpg d0FQCGMRO50.jpg uRdokYFRnGI.jpg
Машина показалась на пароме
Tlf737l9YMw.jpg aeRzcjkjz2o.jpg

01-mQqyWJH8.jpg
Сбоку наклеены города, в которых они останавливались
VwX7kZg2_bc.jpg

tLgPx4yrs9Y.jpg vEDm6DBYhJQ.jpg
Ещё машина участвовала в ралли и кольцевых гонках. Если интересно, могу ещё фотографий натырить:)

Там по всему дневнику фотографии расбросаны:D
В 2014 году победа съездила в Крым. 5 тыс км + они не зная дороги поперлись по серпантинам.
Ещё машина участвовала в ралли и кольцевых гонках. Если интересно, могу ещё фотографий натырить:)

Ой, у меня возле дома стояла(сейчас ее не вижу, может даже все-таки стоит, надо разуть глаза) такая же машина, только в коричневом свете. Я никогда не видела, чтобы кто-то с ней возился или она уезжала, но видела я ее лет со своих 7-8 и до 21.

Ой, у меня возле дома стояла(сейчас ее не вижу, может даже все-таки стоит, надо разуть глаза) такая же машина, только в коричневом свете. Я никогда не видела, чтобы кто-то с ней возился или она уезжала, но видела я ее лет со своих 7-8 и до 21.
Их на самом деле не мало. Но, чтобы понимать, редкий экземпляр или нет, надо хотя бы немного разбираться. Есть кабриолеты- вообще днём с огнём не сыщешь. Эта тельняшка, мне намного больше нравится, чем обычная решётка. На Селигере нашли экспортную тельняшку с клыками- редкость. Хром живой. Но она в землю вросла и имеет крайне печальный вид.

Автопутешествие по городам и весям - это здорово. ☺ А у меня плохая новость: скоро уволят с работы.

Сверху