Я вот даже прав не имею, почему я должна что-то платить? Я в тот момент, может, на диване мирно лежала и спала.
Вот этим я и пользуюсь. Кстати, есть ещё один выход для тех, кому не нравится получать штрафы: переоформить машину на кого-то другого(это я про свою ситуацию, а не вообще)системе пофиг, кто платит
Там по всему дневнику фотографии расбросаны
В 2014 году победа съездила в Крым. 5 тыс км + они не зная дороги поперлись по серпантинам.
Ещё машина участвовала в ралли и кольцевых гонках. Если интересно, могу ещё фотографий натырить
Их на самом деле не мало. Но, чтобы понимать, редкий экземпляр или нет, надо хотя бы немного разбираться. Есть кабриолеты- вообще днём с огнём не сыщешь. Эта тельняшка, мне намного больше нравится, чем обычная решётка. На Селигере нашли экспортную тельняшку с клыками- редкость. Хром живой. Но она в землю вросла и имеет крайне печальный вид.Ой, у меня возле дома стояла(сейчас ее не вижу, может даже все-таки стоит, надо разуть глаза) такая же машина, только в коричневом свете. Я никогда не видела, чтобы кто-то с ней возился или она уезжала, но видела я ее лет со своих 7-8 и до 21.