Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Да. Вот только это работа типа "прощай, зрение", потому что много компьютера. Зато бесплатная диспансеризация.

Ну, вообще-то любая работа это прощай какая-то часть здоровья.
Сидячая, за компом - прощай, спина и зрение. Физическая, на свежем воздухе - привет, боль в мышцах, сорванная спина и простуды. И т.д.

Не спорю, но лично для меня это повод задуматься о том, стоит ли соглашаться на такую работу. Потому что сейчас моё соприкосновение с компьютером эпизодическое и между этими эпизодами довольно длительные перерывы, а там придётся сидеть на стуле довольно много и долго.

Сидячая, за компом - прощай, спина и зрение.

И здравствуй - геморрой)

Не спорю, но лично для меня это повод задуматься о том, стоит ли соглашаться на такую работу.

Зрение, намного сильнее сажает работа с бумажками, чем работа за компом (при условии нормального монитора).

В общем, решила так: соглашусь пойти на новую работу и пройду медкомиссию, а там видно будет. Могут и не допустить ведь. Теперь надо думать, когда взять отпуск на этой работе(это обязанность, а не желание).

Нет, сейчас поздно уже что-то просить, раньше надо было думать(если бы я ещё об этом знала раньше...). Одну часть отгуляю летом - поеду в Питер и Чехов, а вторую, скорее всего, посвящу прохождению медкомиссии.

Нет, почему пол отпуска? Часть. Просто удобнее будет проходить, когда ничего не отвлекает.

Ну если даже сидеть целый день за компьютером, то я думаю там можно будет сделать переревы и позаниматься физкультурой.
У меня же грыжа и я когда целый день сидела за компьютером на практике, уходила в тулает и делала приседания. Ну и можно любую другую разминку провести.

Сижу целый день за компьютером на работе, вот от нее и повылезало - спина, колени. Соглашусь с приседаниями в туалете, я там даже отжиматься ухитрялась))) Без физической активности плохо.

Да,без движения плохо, согласна. Про тренировки и сказать-то нечего, ибо ничего выдающегося не происходит, просто занятия.В самом низу интересное видео, которое хочется досмотреть, поэтому сохраню сюда. http://megaidei.ru/idei-dlya-biznesa/mylovarenie

Последнее редактирование:
Нечто страшное пришло ко мне вчера ночью:

А, нет...Оказалось, что всего лишь кошка:

Сверху