Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, вообще-то любая работа это прощай какая-то часть здоровья.
Сидячая, за компом - прощай, спина и зрение. Физическая, на свежем воздухе - привет, боль в мышцах, сорванная спина и простуды. И т.д.
Не спорю, но лично для меня это повод задуматься о том, стоит ли соглашаться на такую работу. Потому что сейчас моё соприкосновение с компьютером эпизодическое и между этими эпизодами довольно длительные перерывы, а там придётся сидеть на стуле довольно много и долго.
В общем, решила так: соглашусь пойти на новую работу и пройду медкомиссию, а там видно будет. Могут и не допустить ведь. Теперь надо думать, когда взять отпуск на этой работе(это обязанность, а не желание).
Нет, сейчас поздно уже что-то просить, раньше надо было думать(если бы я ещё об этом знала раньше...). Одну часть отгуляю летом - поеду в Питер и Чехов, а вторую, скорее всего, посвящу прохождению медкомиссии.
Ну если даже сидеть целый день за компьютером, то я думаю там можно будет сделать переревы и позаниматься физкультурой.
У меня же грыжа и я когда целый день сидела за компьютером на практике, уходила в тулает и делала приседания. Ну и можно любую другую разминку провести.
Сижу целый день за компьютером на работе, вот от нее и повылезало - спина, колени. Соглашусь с приседаниями в туалете, я там даже отжиматься ухитрялась))) Без физической активности плохо.
Да,без движения плохо, согласна. Про тренировки и сказать-то нечего, ибо ничего выдающегося не происходит, просто занятия.В самом низу интересное видео, которое хочется досмотреть, поэтому сохраню сюда. http://megaidei.ru/idei-dlya-biznesa/mylovarenie
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru