Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Компьютер намертво зависает после нескольких минут нахождения во включённом виде, поэтому ничего делать нельзя. Что делать, не знаю.

Загрузиться в "безопасном режиме" и посмотреть на предмет вирусов и жрущих оперативку процессов

и еще проверить на перегрев. Т.е. открыть полностью выключенный комп и кисточкой или пылесосом на маленькой мощности удалить пыль.

Он не шумит, просто включается и через некоторое время зависает. А иногда включается сам компьютер, а изображения на мониторе нет.

Починился компьютер, но не успеваю ничего. Последние дни состояли из работы, хозяйственных дел и конюшни. Причём больше всего крови у меня выпил второй пункт. :) На конюшню ездила, позанималась и разведала окрестности. Как же там хорошо! Ещё с погодой подфартило, так что мы с Маликом здорово погуляли по полям и лесам. За полтора часа успели поругаться на тему аренды коня и верховой езды в целом и тут же помириться. Он снял очередную видюшку про то, как меня целый час крутят на верёвке(что, собственно, его и возмущает). Проблемы у меня всё те же. Тренер говорит, что успехи тоже есть, вот и посмотрю на себя со стороны. А ещё несколько дней назад родился фризский жеребёнок. Его Таксист тоже поймал в объектив. Вот так вот пролетели пять дней.

*Уважаемые Фортуна, сила Проконей и Провидение, повернитесь, пожалуйста, лицом к моему жениху! И да начнётся в его жизни белая полоса!

Малик снял, пока меня ждал:

Последнее редактирование:
Видео тренировки размещу отдельным постом(оно длинное, сразу говорю):
View: https://youtu.be/leVOUdy939Y

Прошу простить моего супруга за огрехи русского языка. Он честно пытается вникнуть в происходящее.:oops:

Жду комментариев по видео. Я почти не вижу ошибок и успехов. Руки прямые, стремена уехали под каблук - это то, что заметила сама. Иногда тоже удивляюсь, как можно, прозанимавшись 18 лет, ничему толком не научиться? Основная проблема сейчас - неконтролируемое напряжение тела.

Лично я не вижу разницы. Если отпустить с корды, окончательно зажмешься и возможно вцепишься в повод. Сейчас руки свободные потому, что пассажир.

Вот и я говорю - печально. Не боюсь нисколько, но зажатость всё равно есть. Особенно в плечах, но я этого не чувствую (тренер говорит, самой кажется, что всё хорошо).

Я тут опишу то, что мне недавно сказала тренер. У меня тоже есть проблема с зажатостью верхней части корпуса. И вот когда я пытаюсь эту зажатость принудительно расслабить, получается фигня. Т.е. вместо упругой силы, с которой должно работать тело, получается расхлябанность. Т.е. - зажатость никуда не девается, а вот все остальное тело пытается выполнить команду "расслабиться" и получается вот такая вот болтушка, и не сидишь, и вроде как едешь, но дыхалка быстро дохнет и вообще устаешь.
Так что я скажу, что мне говорят (и помогает), может быть, что-то сможет вам помочь:
Как в йоге - корпус тянется вверх, а ноги от бедренного сустава активно "заземляются", тянутся вниз, как-будто вы пытаетесь встать на землю. На каждом темпе можно прям проваливаться в пятку. Дыхание ровное. Плечи - стабильны. Представить, что там два стакана, которые вы боитесь расплескать. Не в руках, как обычно, а именно на плечах. Тогда и руки устаканятся сами собой. Таз работает вперед. НЕ идем вверх всем корпусом за привставании, А плечи на месте (там стаканы), грудная клетка (НЕ поясница!) тянется вверх, копчик подкручивается под себя, таз идет вперед, четкое ритмичное движение.

корпус тянется вверх
А у меня от этого наоборот плечевой пояс зажимается. Помогает простое упражнение- круговое движение плечами (вперёд, вверх, назад, вниз) И все нормально. А вот если куда-то тянуться сразу все отваливается.

Сверху