Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Вот я тоже об этом подумала, увидев цену. Короткие юбки смотрятся на брюках чуднО("Ну, прям Гюльчатай!" - подумала я, увидев своё отражение в зеркале.). Длинная ничего так.

Юбки для ве? А бриджи уже все, не в моде? Что-то я сильно от жизни отстала, по ходу...

Это пошло от https://www.instagram.com/uhipwear_russia/?hl=ru , не знаю, шьют ли сейчас копии другие бренды. Юбка - дополнение к бриджам, по логике вещей, под высокие сапоги/краги даже не Гюльчитай. :) Красиво, но не вижу принципиального отличия от пуховика.

E7X4Q1K5qnA.jpg

А лучше надеть тёплые бриджи, тогда никакие юбки и пуховики не понадобятся.

У меня колени отмерзают. Ничего не помогает. Была надежда на юбку от кербл. Но их уже нет в магазине.

Winner, а если штаны на бриджи одеть?
Мне не помогают даже ватные штаны, одетые на шерстяные. Мёрзнут только колени и начинают сильно болеть. Причём мне может быть и жарко. Юбка- это последняя надежда. Я знаю людей, у которых точно так же мёрзнут ляхи. У кого-то жо. Я к тому, что юбка- вещь хорошая))

Птуся, влезаете на здоровье, я читателям всегда рада. Репортаж с третьего дня выставки будет завтра. Сегодня решила не ездить, потому что вчера поняла, что устала от толпы и шума.

Ну, ладно, чтобы совсем уж пусто не было:
View: https://youtu.be/afB3n5FU2gc

Последнее редактирование:
А вороная лошадка в команде джигитовки это как раз Ель со своей хозяйкой.)))

Мне хочется еще про работу.
Как собеседование было? Много сотрудников в офисе? Помогают? Какой у тебя график? Зарплата только от сделки или есть еще официальная?
Просто какие-то моменты про работу.

Ну что ж, пока сижу в очереди, могу ответить на все вопросы. Я пришла в ИНКОМ месяц назад и сейчас являюсь стажёром. Система обучения в агентстве устроена так, что новички начинают полноценно работать с первых дней, перемежая работу с учёбой в учебном центре. Суть моей работы пока заключается в поиске клиентов всеми доступными способами(холодные звонки, расклейка объявлений, разнос рекламы). После того, как клиент найден, начинается следующий этап: помощь в продаже/покупке квартиры(сбор документов для сделки, показы/просмотры и так далее). Всё это совмещается с учёбой. Но я пока застряла на поиске, ибо никто не хочет идти в агентство. А если и идут, то не в наше. Но я к этому готова и не сдаюсь раньше времени.

Хочу отметить классный график: уходи-приходи в офис, когда пожелаешь. То есть это не тот офис, где сидишь от и до, не отрываясь от стула. Тут есть свобода, что меня лично очень выручает.

Про график и про суть работы я уже вскользь упоминала, цитирую сюда. Сотрудников в отделе человек десять, в основном это стажёры. Все друг другу помогают, у каждого стажёра есть свой наставник из числа экспертов по недвижимости. Он и есть основной помощник. Зарплату ты себе "делаешь" сам, стажёр получает "кусок" от комиссии, остальное забирает агентство. Профессию риэлтора можно охарактеризовать одной фразой: "как потопаешь, так и полопаешь". У меня ощущение, что я сделалась расклейщиком объявлений, а не риэлтором, потому что прошла уже десятки километров, занимаясь расклейкой, а клиентов пока так и нет. Собеседование проходило в офисе на Водном стадионе, менеджер рассказал про специфику работы и через некоторое время пригласил меня на оформление.

Звучит не очень оптимистично. Знакома с риэлторами, которые проработали десятки лет, чтобы добиться нормальной зп(просто перешли на вип-клиентов, загородную недвижимость), но десятки лет это прям как-то не очень звучит(особенно, если нет стабильного источника, мужа например), с очень скользкой зп, это жеж никаких планов не построить даже, ибо не знаешь сколько получишь в след. месяце.:confused:
(Я надеюсь у тебя такого не будет ;))

А каким-нибудь контент-менеджером за компьютером не смотрела вакансии? вроде не сложная работка, особенно для нашего то поколения))

Да, вот такая это "скользкая" работа. Я уже задумалась, а нужна ли она мне, потому что сейчас я занимаюсь тем, что требует трат - здоровьем. Поэтому хотелось бы, чтобы деньги поступали регулярно. А тут не знаешь даже не то, что сколько получишь, а получишь ли. К счастью, оплата "зубов" от неё не зависит, а вот остальное, увы, да. С другой стороны обидно бросать, не попробовав добиться успеха.

Нет, такие вакансии не смотрела.

Ну вот мне как-то звонили из агентства по недвижимости и я спросила про зп, они сказали, что "белой", какой-то постоянно приходящей нет. Поэтому у тебя тоже спросила, вдруг в разных агентствах по-разному. Но нет.

Сверху