Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Таня, не доехала на работу устроиться или что-то продать/купить хотела? Расскажу днём, а то сейчас малость занята. КоротЕнько отвечать могу, а вот масштабные посты писать - нет. Всем спасибо за поздравления, друзья - читатели! :):):)

Последнее редактирование:
Я записывалась к ним на собеседование. Но меня взяли в другую компанию и я не поехала Было бы интересно узнать от чего отказалась.

Ну что ж, пока сижу в очереди, могу ответить на все вопросы. Я пришла в ИНКОМ месяц назад и сейчас являюсь стажёром. Система обучения в агентстве устроена так, что новички начинают полноценно работать с первых дней, перемежая работу с учёбой в учебном центре. Суть моей работы пока заключается в поиске клиентов всеми доступными способами(холодные звонки, расклейка объявлений, разнос рекламы). После того, как клиент найден, начинается следующий этап: помощь в продаже/покупке квартиры(сбор документов для сделки, показы/просмотры и так далее). Всё это совмещается с учёбой. Но я пока застряла на поиске, ибо никто не хочет идти в агентство. А если и идут, то не в наше. Но я к этому готова и не сдаюсь раньше времени.

Немножко повозмущаюсь, ибо надоело. Ни друзья, ни родственники слов не понимают. Вежливо попросила родственников
не дарить мне одежду, лучше отдайте деньгами или спросите меня и я назову вам те вещи, которые действительно нужны. Обещали. И что? На ДР подарена очередная кофточка. Друзья спрашивают, что мне подарить, а когда слышат ответ, то предлагают подарить деньги, но в итоге дарят купленную на эти же деньги фигню. И зачем тогда было вопросы задавать? Чтобы потом хвастаться, как ловко уложился с подарком аж в 1000 рублей? Зла уже не хватает, потому что повторяется из года в год, а слова игнорируются.

Вчера выбралась на конюшню и пошла гулять с Жужей. Она была счастлива. :)
View: https://youtu.be/uMnLMfm-rdM

Теперь у меня осталась одна собака. Тайсон сбежал месяц назад и не вернулся. :(

Ох, как жалко, что сбежал. У меня так любимая собачка сбежала в 12 лет, до сих пор жалко... Ох как я тогда плакала, год наверное.
Пиши про работу в Инком, интересно)))
Я все хотела пойти тоже риэлтором, но загородной недвижимости.

Очень! Но, может, ещё не всё потеряно? С другой стороны, будь он где-то рядом, сам бы прибежал. Я его искала в ближайшей деревне, но безуспешно. Скорее всего, убежал далеко.

Марина, а что не сложилось? Хочу отметить классный график: уходи-приходи в офис, когда пожелаешь. То есть это не тот офис, где сидишь от и до, не отрываясь от стула. Тут есть свобода, что меня лично очень выручает.

Ты писала, что Тайсон уже как-то убегал, а потом вернулся. Может, и сейчас вернется ;)
К лошадям собираешься возвращаться?

Да, Ань, но тогда он вернулся спустя неделю-полторы, а теперь месяц прошёл уже.

Планирую, но денег пока нет, ибо клиенты не желаютЬ идти в агентство, думают, что смогут продать/купить квартиру сами.

Последнее редактирование:
Женя. я все думаю может тебе по выходным ездить в приюты гулять с собаками, там всегда такая помощь нужна. Есть в Зеленограде один, мы там были с подругой.

Сверху