Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
А, понятно. Надо изучить, кто такие ваххабиты. Я пока знаю только шиитов и суннитов. Но детально тоже не вникала. А надо. :)

их целая куча... а уж если жить в этой среде...
каждый мулла может топить за свое понимание священной книги.

Отойдём от темы религии к теме электротранспорта. :) Решила на ДР сделать себе подарок - урок катания на моноколесе. Кто знает, может, понравится. Колесо более компактное и может даже более лёгкое, чем самокат, поэтому в некоторых местах с ним определённо удобнее управляться.

Нашла хорошего психолога себе. :) На последнем сеансе училась любить себя и она сказала, что нужно возвращаться к лошадям(хотя бы общаться) и собакам, потому что это то, что мне очень нужно, как бы я ни утверждала, что и без этого хорошо. Подсознание не врёт, это голова может всё, что угодно придумать... И вообще побольше времени себе уделять и себя радовать, чем я и занялась в День рождения и в ближайшие к нему дни. А ещё договорились поработать с моей напряжённой посадкой. Я уже давно поняла, что просто езда на лошади тут не поможет.

Покаталась, кстати, на колесе. Штука интересная, но нужны ещё уроки, чтобы уверенно себя чувствовать и выезжать в город. Будет возможность, продолжу. :) А пока - самокат, старая добрая эмчетырка.

IMG_20211207_160248_478.jpg

Всем привет от Чёрной Кошки. :)

Вот так живёшь, живёшь... "Ну, нет теперь животного в доме. Ну ладно... - думаешь. А на фото посмотришь, и сразу понятно, что кого-то не хватает. Жалко её, хорошая была кошка.

Вложения

• IMG_20211104_120210.jpg
    IMG_20211104_120210.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 64
Друзья, привет! 👋 Я вернулась с отдыха, про круиз могу сказать, что видали и получше, но вот Дубна с её ахалтекинцами мне понравилась и хочу вас порадовать роликами с завода. Правда, снимала их мама, поскольку моим нынешним телефоном можно только орехи колоть.

Вложения

• IMG-20220518-WA0000.jpg
    IMG-20220518-WA0000.jpg
    214 KB · Просмотры: 79
Сверху