Приезжали папа и Ангелина, Лиза не поехала. Писать особо нечего, потому что приехали они поздно, времени свободного осталось мало, и визит получился очень скомканный. Погулять не успели. Следующий приезд спланируем так, чтобы время в затылок не дышало. Всё-таки зря я тогда отказалась Лизу к себе взять на три дня. Побоялась. Надо попробовать.
Что ещё сказать? Кошка Лине понравилась, да и вообще у меня хорошо, сказала. А папа вспомнил место, где когда-то жил. К слову о папе. Ничего против него не имею, естественно, но мне очень неудобно, что с девочками ко мне ездит он, ибо он уже человек пожилой и ему, чувствуется, не слишком удобно такие расстояния наматывать, что бы он мне не говорил. Ходить ему сложно, да и не видит он почти ничего. В совокупности это приводит к тому, что, во-первых, с ним практически никуда не пойдёшь(а я на месте сидеть не люблю, да и девочки тоже), а во-вторых, всё, что бы он ни делал, очень растягивается во времени. Например, время пути от их места жительства до моего. На расстояние, которое другой(я или Света или ещё кто) преодолеет за 1,5 часа, у него уходит больше времени. Да ещё сегодня закрыли часть"серой" ветки. Это тоже способствовало увеличению времени пути. Но в основном причина - это всё же возраст. Старость - не радость, как говориться.
Вот как я завтра поеду....