Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Да и накопительные не плохо справляются (проточные дешёвые не всегда температуру воды хорошую выдают).

Я холодной водой тоже мыться не могу. Грею на плите. Ничего, живём, но включения я жду, как манной небесной.

Каравелла, а что поделать, если я не живу на конюшне и не погружена в конный мир на 100%? Скоро лошади снова появятся в моей жизни, а дневник есть дневник, чтобы писать обо всём. Хотя иногда задумываюсь о том, чтобы свернуть его... С другой стороны, если не имеешь большого отношения к лошадям, то что теперь, уйти с сайта? "Ну, здесь же о лошадях пишут, а ты влезла со своим непонятно чем! Пошла прочь!" Нет, такое тоже не годится.

Я веду дневник на форуме любителей морских свинок. И я там пишу не только о своей свинке, но и обо всем разном, делюсь своими мыслями и чувствами. Так что Женя тоже имеет право писать здесь все, что хочет (но в пределах разумного).

Вот именно! Ничего противозаконного здесь нет и не будет(иначе позор мне как юристу! :)). А всё остальное...Ну, неинтересно - не читайте. Делов-то! Кстати, надо ещё раз наведаться на конюшню и узнать, когда пони гуляют. Может, хоть фотки будут.

Да, там правил нет, просто драка. Это если животные, а вот у людей всё по правилам.

Ничего глобального не происходит... Вчера Лиза в гости приезжала, провели день вместе, а сегодня ездила аж на два собеседования сразу. Одно место уж очень понравилось! Потому что:
А) От дома недалеко
Б) Достойная з/п
В) Хорошая должность: помощник юриста
И потом, всё-таки хочется уже на чём-то остановиться и начать работать. Вот так.

Теперь их очередь головёнку чесать. :) Там два главных, и они во мнениях не сошлись: одному нужен юрист, другому - секретарь со знанием MS Exсel. В итоге, ищут "золотую середину" - юриста с Exсel. А кандидаты у них либо юристы, но без знания программы, либо бухгалтеры, но без юридического образования. При этом обучить работников премудростям Excel они не хотят. Но придётся, ибо мало кто из пришедших на должность умеет с ним обращаться.

да ладно, это очень простая программа, чего там уметь-то особо. Я в таких случаях всегда говорю, что не умею, но научусь быстро:D

Я нечасто с нею сталкивалась, поэтому не разбираюсь. Да даже безотносительно работы было бы интересно научиться.

Excell очень разный, там море формул, наша экономист ходила на 3х-месячные курсы, чтобы освоить функции и то, говорит, что чем больше его познаешь - тем шире неизведанные горизонты.
Просто табличку любая собака составит, а вот, например бизнес-план, где листы больше а3 и между собой связанные, где каждая ячейка подтягивает формулы с других страниц...
Я как-то делала страничку, посвященную персоналу, в итоге мне старший товарищ помогал, ибо самой с первого раза разобраться нереально.

У нас на первом курсе была информатика, и мы там как раз проходили Word и Excell. Чтобы получить зачет, нужно было сдать все работы по этим программам. И мне это тяжело давалось! Более того, сейчас спросите меня что-нибудь по этой теме, я не отвечу - уже ничего не помню!

Каспарс, у меня всё это тоже было на первом курсе. Причём колледжа. Но если навыки Word только улучшились(я и до того с ним хорошо работала), то Excel пригодился мне только в рамках этих уроков и был успешно забыт сразу после прохождения курса. И вообще, по жизни больше сталкиваюсь с текстовым редактором, чем с таблицами.

Не мудрено. Погода сегодня располагает к путешествиям, так что поеду на конюшню. :)

Езжай! А я завтра хочу съездить, узнать дорогу до одной конюшни в Лосином острове. На той неделе запишусь на тренировку.

Сверху