Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Я хочу рассказать одну ситуацию. Я около года общалась с сокурсницей, до тех пор, пока она меня и еще трех моих подруг не предала. Так вот, у нее был жених, они все свободное время проводили вместе. И под новый 2016-й он пропал. Внезапно. И появился только 8 января. И она сказала, что с ним не будет общаться! Это решение далось ей нелегко...
Правда, она через какое-то время призналась, что он ее бил.
Так что задумайся...
PS. Когда Малика долго не было, он по тебе скучал? Это тоже о многом говорит.
У меня год назад был молодой человек, такой же хоккейный фанат, как я, и он ездил на выездные матчи. Так вот, когда он был на выезде, он все время по мне скучал... Писал, что ждет-недождется того дня, когда он приедет в Москву и пойдет со мной гулять.

ну вот да. Если мужик даже не испытывает особо сильных чувств, то хоть чисто шкурный интерес должен блюсти. И если уж равнодушен к еде, ласке и ночлегу, то это край, как мне кажется. Увы:( И ловить там нечего. если уж в конфетно-букетный период такие странности всплывают, то дальше и подумать страшно. Может, он там женился и не хочет говорить, но и дальше поддерживать отношения совесть не позволяет? Это я так, в виде версии. Ибо молодой парень, да при свободной хате... ну, более чем странное поведение. Ты прости, что я так в личное, если что, ты скажи, я больше не буду;)

Кстати да, я на днях читала в газетах цикл статей про Таджикистан, и там было сказано, что у них принято многоженство: т.е. у мужчины семья и в России, и на его родине.

Каспарс16, он скучал, и мы каждый день общались, периодически созванивались. Дорогое там у них всё! Пообщались минут пять от силы, а сняли с меня, как будто я в один день слетала обратно. Версия про вторую семью уже много раз высказывалась и даже была мною взята на рассмотрение. Да никто меня не бьёт, кроме разве что родителей(мамы), да и то иногда, в процессе какой-нибудь ну очень большой ссоры. Устала сегодня, как собака! Да и то, без него, может, и лучше: спать не мешает. Хотя, если бы у кого другого была возможность пожить две недели в хорошей квартире, где есть все условия, да ещё и обслуживать будут, я думаю, он бы этим воспользовался.

Последнее редактирование:
Мне иногда кажется, что все эти ребята не в ладах с самым главным своим органом - с головой. Каждый в разной степени. Вот сейчас Руслан в энный раз напрашивался в гости. Открыто, не шифруясь. Нафиг он мне тут нужОн? Я спать хочу. Зато сегодня хорошо день провела, но об этом завтра, а то сил нету.

Так, обещала рассказать про вчерашний день. Ездила в гости к папе. Света и Лиза уехали в Калугу, а папа и Ангелина остались одни. Я приехала днём, взяла сестру, и мы пошли гулять. Прогулка получилась длинная - часа на три. Устали обе. :):):) Оказывается, девчёнка очень любит меня и Таксиста. Расспрашивала о нём всю дорогу, явно очень хочет познакомиться. Не буду её разочаровывать. Пусть думает, что есть некий добрый дядя Малик, который живёт со мной дома. А ещё она вчера выдала, слушая песню "Теплоход" группы Божья коровка: "Это он тебе поёт?:eek::oops: Смешная, в общем.

Сейчас буду ругаться! Ну, что за люди?! Слепые, да ещё и нерусские! Русским языком написала:не нужна мне должность менеджера. Так мне сегодня два раза позвонили и предложили эту должность! И вообще, странные они. Второй раз предложили собеседование в одной и той же компании, с 12-ти часовым днём и 7-ми дневной неделю! Господи, где у людей мозги?

Нет, этот метод работы называется "без лоха жизнь плоха".

Нет этот метод работы называется "без лоха и жизнь плоха".

Это ж как надо в своей жизни разочароваться, чтобы согласиться на такие условия? Радует одно - хотя бы честно, а не пятидневка с вечными "приезжай в субботу, надо доделать кое-что", "в воскресенье у нас плановое мероприятие, всем быть" и т.д.

Заманивают большими деньгами и рассказывают, как они на эти деньги покупают машины, квартиры и прочие блага.
:( Хочу, чтобы скорее тренировки начались. Хоть там отдохну от всей этой каши...

Нет. Не хочу такую работу.
День был не самым удачным, но, похоже, всё налаживается.;) Ещё недавно я искала, на кого бы накричать и плюнуть ядом, а сейчас снова верю в светлое завтра.....
А ещё стала замечать, что опять расслабилась и развожу дома бардак: невымытая посуда, раскиданные вещи, пыль....Надо себя в руки брать. И по собаке соскучилась.:(

Скучно как одной! Надо кое-кому при удобном случае надавать по ушам...И вообще, спать пора!

Вот как-то так пришла к мысли, что не очень хорошо совмещать поиск работы и устраивание на неё же, но по знакомству. Либо то, либо это. Потому что если я устроюсь на найденную мной самой работу, то могу обидеть того, кто договаривался о том, что меня возьмут. Неприятно. Или это я себя накрутила? Кстати, записалась на целых три новых собеседования. :)

Я хочу пойти работать уже сейчас, на третьем курсе института, чтобы опыт набирать.
Так вот, у моей знакомой подруга работает в медицинской лаборатории, и она разместила объявление, что им нужен лаборант. Я как глянула, что там полный рабочий день - так у меня желание туда идти отпало! Вернее, я бы туда пошла, если бы уже закончила вуз или училась бы на заочке.

Значит, напиши своё объявление. Главное, как я поняла - максимально конкретизировать свои запросы. Тогда будут предлагать то, что тебе нужно.

Папе завтра делают операцию. Мы все надеемся, что после этого зрение восстановиться хотя бы до возможности ходить гулять, а сам папа - что сможет ещё и водить. Как я отстала от медицинско- технического прогресса! Оказывается, после таких операций уже на следующий день выписывают. Я- то думала, что будет долгий реабилитационный период в больнице, ан нет. Поеду послезавтра: отвезу девочкам вещи и посмотрю на результат операции.

Ужас! Не жених, а выхухоль! Вот не буду ему звонить сама! Посмотрим, через сколько дней он вспомнит, что у него есть я. Вот тогда он свою порцию пендалей получит! Кстати, с нашего последнего разговора прошло 3 дня(считая этот). В обычной жизни это наша "норма", после этого кто-то из нас звонит. Но сейчас ситуация особая, поэтому я очень зла. Да, человек сюда приехал пахать, но даже при таком раскладе можно выделить три минуты на звонок, а уж ночевать приехать - в любом случае святое дело, было бы желание

Под вечер одной в пустой квартире как-то...Неуютно, что ли. Всякие звуки...Мне всё кажется, что под дверью кто-то есть!o_O И сейчас войдёт. Хотя все двери надёжно закрыты. Вот, всё-таки, очень разные ощущения, когда ты в одиночестве дома, и когда кто-то с тобой есть. Пусть даже он не будет рядом с тобой.

Восстание запчастей или о том, как на нас с Таксистом шланг "напал"
Мы все давно привыкли, что в каждом доме есть такая необходимая в быту вещь, как пылесос. Не зря же он зовётся"бытовой" техникой.
Вчера я, завершив уборку квартиры, повесила шланг от вышеупомянутой техники на привычное место - на крючок в кладовке. Примерно через час после этого приехал Таксист, и я вышла в коридор его встретить. Мы спокойно стояли в прихожей, как вдруг из кадовки, которая находится тут же, раздался страшный, нет, СТРАШНЫЙ грохот и шум. Мы оба подпрыгнули до потолка(как не поседели от ужаса - не знаю), после чего Малик приготовился героически защищать наши жизни от возможной(и неминуемой, судя по звукам из кладовки) опасности. Тут дверь кладовки распахнулась и оттуда выпал, что бы вы думали? Шланг от пылесоса!:Do_O Когда я поняла, что произошло и чего мы, собственно, так испугались, мне стало смешно до чёртиков, а Таксист страшно разозлился! Бедный ни в чём не повинный шланг был обложен пятиэтажным матом, от души побит и с помощью такой-то матери водворён обратно в кладовку. :D

Подходит к концу вторая неделя без животных. Уже привыкла, что кошки нет и часть забот отпала. Скучаю или нет - не могу сказать. Как-то некогда над этим задумываться, ибо дел много.

Сверху