Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
В "Лосином острове" целый клуб есть, насколько мне известно. А какая именно конюшня тебя интересует?

Расскажешь потом о поездке? Интересно послушать, а ещё интереснее поехать...

Ну, я повторюсь, я завтра только дорогу буду узнавать... А запишусь на ту неделю на будний день - тогда народу поменьше будет.

А чего тут узнавать? В интернете посмотреть, да и всё. Или ты хочешь поехать и попробовать просто пройти до конюшни, чтобы в день тренировки не плутать?

А чего тут узнавать? В интернете посмотреть, да и всё. Или ты хочешь поехать и попробовать просто пройти до конюшни, чтобы в день тренировки не плутать?
Да, чтобы время засечь и не тратить потом время на поиск дороги.

Разведка - дело хорошее, и конюшню заодно посмотреть можно, поговорить с местными, познакомиться с лошадьми. Вот только погода завтра не сахар.
Нашла вот тему: www.prokoni.ru/forum/threads/ksk-orion.50582/#post-4013071

Последнее редактирование:
Съездила вчера на базу. Тёма отнеслась ко мне довольно ровно, на морковь кидалась, уворачиваясь от попыток погладить. Странная она...Я к ней пришла общаться, ничего плохого не делаю, а она так. *обиделась*
Жизнь на конюшне словно остановилась. Ни всадников, ни конюхов...Никого нет, в манеже только иппотерапия ходит. Оно и понятно - лето. Ничего, скоро всё опять оживёт, ещё и надоест вся эта суета. Как же я соскучилась по занятиям! И по новичкам тоже. :) Вообще, лето быстро проходит, одно радует: буду работать, а не учиться. А вообще....Замуж хочу! Вот. :D

Зовёт, причём уж несколько лет. Нет, очень громко сказано, надо быть скромнее: пару лет точно зовёт. Нет пока, не устроилась. Думаю, что скоро. Как ты съездила в клуб?

Зовёт, причём уж несколько лет. Нет, очень громко сказано, надо быть скромнее: пару лет точно зовёт. Нет пока, не устроилась. Думаю, что скоро. Как ты съездила в клуб?
В личку глянь )
У меня вот одногруппницу молодой человек тоже зовет замуж, она говорит: рано еще, надо институт закончить.
Теперь она говорит, что планируют пожениться, когда он из армии придет.

Глянула. :) А мы когда поженимся.... Даже не знаю. Когда работать нормально оба будем, чтобы жить автономно. Но это условие нужно больше мне, нежели ему. Он сейчас потихоньку работает, но на свадьбу этого не хватит, даже при большой её скромности.

У меня кузен уже давно встречается с девушкой, хочет с ней осенью расписаться. Свадьбу играть не будут, т.к. денег нету.

То есть просто распишется? Нет, я так не хочу.Это первый брак для нас обоих. Надо, чтобы запомнился. Даже если не устраивать большого праздника, то деньги всё равно понадобятся.

Мои пожелания скромны: платье, кольцо(обязательно!), ресторан и фотограф. :) Ну, и машина, конечно. Не на такси же ехать в ЗАГС и в ресторан.

Мама приехала с дачи и рассказала о стае щенят, неожиданно обнаруженных ею недалеко от нашего СНТ. Откуда-то взялись 10 собачат. Говорит, что люди их кормят и не гонят. Жалко их, конечно, но я с ужасом думаю о будущем...Положим, некоторых возьмут добрые дачники, сколько-то погибнут(не дай Бог, конечно!), а остальные? Остальные вырастут, и будет у нас под боком стая неконтролируемых диких собак. И одному Господу известно, что тогда будет. Хочется как-то помочь им. Я думала сфотографировать и объявление разместить в сети, но понимаю, что не смогу этим заниматься, потому что я здесь, а они там. Не наездишься показывать, если, конечно, будут желающие забрать. Не знаю даже... Может, вообще к ним не лезть? Целее буду.

Это точно! Но будет ли у нас свадьба как таковая? Так и представляю эту картинку: Таксист подъезжает к ЗАГСУ, выпрыгивает из машины, бежит к алтарю и говорит: "Эй вы, где расписываться? Давайте быстрее, а то мне на работу надо!" Всё это без невесты, в джинсах и футболке. А может не бежать, только окно открыть и расписаться. :D:D:p:DНадеюсь, что так не будет, и это только моя фантазия.

Вчера предложили работать в суде. Зарплата ниже низшего - чуть больше 10-ти тысяч. Впрочем, я не удивлена, на госслужбу за деньгами идти глупо, надо туда за опытом подаваться. Но даже при всём при этом ситуация грустная: денег хватит разве что на оплату лошадей. А первая з/п закончится на покупке хорошего телефона. Печально...

чтобы без опыта платили сразу хорошие деньги, нужны либо полезные знакомства, либо нехилое везенье. Удачи можно ждать до посинения. Иногда проще устроиться на низкую зп и продолжать искать. Зато уже через несколько месяцев ты смело можешь подключать к резюме "опыт работы в суде (или где-то там еще)"

Сверху