Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Марина - очень хороший человек. Она добрая, но требовательная, именно таким и должен быть тренер. И еще, тоже такой факт. Я когда ездила в том же СДЮШОРе, на манеже могли заниматься несколько групп, и в этом случае тренеры стояли в центре манежа и трепались между собой, не обращая на нас никакого внимания, только отдавали команды. Я вот так с лошади упала! Здесь же была индивидуалка, когда на манеже только ты, лошадь и тренер. И Марина во время тренировки не стояла и разговаривала по телефону, а постоянно следила за нами.

Да, мне это тоже понравилось. И оа не орала, вот что хорошо. Терпеть не могу тренеров, кричащих и матерящихся на учеников.

Когда я занималась в СДЮШОРе, тренер нашей группы как-то выругалась на одного мальчика матом. И ее выгнали (правда, потом восстановили). Сейчас она не тренирует, а работает судьей на соревнованиях среди пони.

Ругаться на детей - это вообще нечто! На меня никогда не ругались, но если бы случилось, то я, скорее всего, ушла бы с тренировки. Ну, вот не нравится мне слушать слова из пяти букв в свой адрес, я на конюшню за удовольствием прихожу, да ещё и плачу за него.

если есть желание работать по специальности, то сильно не советую устраиваться на какие-то левые работы. Лучше без денег, но по профессии, чем все равно без денег (а как ты хотела с лошадьми:D), но ради хобби, особенно если нет планов сделать из хобби профессию. Потому как навыков никаких, зато свежие знания. а через год навыков по-прежнему никаких, а вот знания уже подстерлись и подустарели. И чем дальше, тем хуже. Опыт надо получать сразу, не отходя от кассы, тка сказать

Ну, почему же денег никаких? Хоть какие-то должны быть. Иначе бы никто не работал в этой сфере. И потом, я хочу просто занять время. Думаю, это возможно, а если нет, то и ничего страшного. Просто надоело дома сидеть. Даже подумываю забить на расстояние и просто найти работу по специальности, соответствующую ТК. Таких попадалось много, и некоторым я даже подходила, но всё далеко. Ездить тяжело будет, но придётся. А можно сидеть в секретарях за фигу с маслом. А чего? Зато близко! *Это сарказм* Тем более что денежки скоро ой как понадобятся!

Про работу в конной сфере и фразу "деньгинеглавное". :) Тут давно висит вакансия Городского Конного Центра: проводить экскурсии по конюшне, работать с посетителями. За обычную пятидневку с полным рабочим днем они предлагают...5 тысяч рэ. Остальное - процент с экскурсий, но вряд ли их будет много, особенно с того дня как погода скажет: "Приветики, это осень, я побуду тут, ладно?" Пусть для такой работы не нужен высокий разряд и, наверное, в принципе умение хорошо держаться в седле, но как-то перспективы совсем унылы.

Mak-mak, это вот для тех, кто хочет либо чуть подработать, либо просто время занять. Имхо, но человек, которому деньги нужны для жизни, туда не пойдёт. И в секретари суда тоже не пойдёт, потому что работы дофигища, а денег - пшик. Вчера собеседоваться ходила. Прямо спросили: "другой источник денег есть?" Всё правильно, потому что на 10000 не проживёшь. Вообще, имхо: могли бы и побольше платить тем, кто такую работу выполняет, от которой зависит благополучие организации. Секретарь тот же. Где бы они все были, если бы не секретарь? Кто бы заседания протоколировал, с делами бегал и т.д.? А конюх? Куда покатится конюшня, если не будет такого работника(учитывая, что владельцы лошадок-то, поди, заняты на своей работе в большинстве своём, а лошадям много чего надо)? И таких примеров ещё много.

это вот для тех, кто хочет либо чуть подработать, либо просто время занять.

Да, но просто подработка - это допустим график по 12 часов оба выходных или пятидневка по 4 часа утром или вечером. А 5 дней по 8 часов - это уже работа. Вообще хорошо можно устроиться коноводом, но трудно. В основном во всех клубах уже есть свои сотрудники, которые работают за деньги. Моя знакомая стоит в клубах евро-уровня, ей обычно озвучивали сразу: "Постой у нас стоит Н рублей, постой с чисткой, замыванием ног после левады и раскрючковкой Н+2 тысячи рублей, постой с работой на корде Н+5" и т.д. И все эти плюсы к постою являлись зарплатой девушек (к слову, спортсменок), которые там работают. То что предлагают "простым смертным" - это, в основном, работа за езду, что прикольно в 14 лет, но не прикольно в 25.

А зарплата конюха в среднем 20-25 тысяч, жилье предоставляют на территории конюшни... Если бы не разгрузка кормов и больная спина. :D

Во! Докатились! Конюхи и таксисты получают денег больше, чем судебные секретари. Да, работа за езду - это уже "не прикольно", как ты говоришь. :)
Изменения на Авито не сохранились. :eek::confused: Делала, делала - и всё коту под хвост.

У меня появилась мысль о том, что в будущем можно использовать "Юникон" как "запасной аэродром" для тренировок. Если по вине принимающей стороны у меня не будет возможности приехать в ОУСЦ, то вполне может быть, что примут в "Юниконе". И вообще идея найти второй клуб мне нравится. К счастью, ситуации с невозможностью приезда случаются очень-очень редко.

Приехали с дачи. Всё-таки зря я артачилась. Приехать на полтора дня на дачу и чем-то занять себя там - милое дело. Причём "занять себя" - главное условие хорошего времяпрепровождения. Иначе скучно. В этот раз отмечали ДР отчима, поэтому были гости, что ещё больше развеяло скуку. Дети тоже не давали грустить. :) Они меня полюбили и старший очень не хотел, чтобы я уезжала. Приятно, когда тебя дети любят! :) Но своих всё также не хочу. Вот такие выходные были.

Я сама люблю ездить на дачу! Особенно мне нравится, когда семья дяди приезжает (дача-то его, не наша), и я смотрю фильмы или играю со своей младшей кузиной. )

Сверху