Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Что-то мои фотки меня не радуют - одни размазанные пятна. То ли техника хреновая, то ли я не умею ею пользоваться...

Нет, освещение нормальное было. Я заметила, что планшет и фотик плохо фиксируют движущиеся объекты. Фотик, правда, чуть лучше, чем ПК. Но хороших фотографий тоже много. Разберу на днях и выложу.

Я пропустила - где ты снимала? Если в помещении и движущийся объект, то на это дело нужна очень чувствительная техника (руки тут не причем). Для обычной техники нужен очень хороший свет, чтобы она что-то приличное сняла, или хорошая, мощная вспышка, и желательно не движущийся объект.
Я увлекаюсь фотосъемкой, поэтому сама много экспериментировала со светом и техникой.
Я со вспышкой снимать не люблю, поэтому я снимаю только в идеальных условиях для своего фотоаппарата. У меня сейчас не мощная техника (на мощную нет денег, а предыдущая мощная уже вся скончалась). Тоже страдаю, что периодически не очень-то получается снять то, что хочу, и так, как хочу )))))

Я снимала в помещении. И тоже всячески экспериментировала. От вспышки отказалась - она делает объекты темнее, чем есть(или же мне так показалось). В общем, лучше всего у моего фотика получаются видюшки. ☺

У меня техника далеко не слабая... а вот объектив не светосильный, так что, съёмка при плохом освещении мне тоже не доступна)

Компьютер отказался работать, а с планшета фото выкладывать неудобно, так что ждём-с... Послезавтра планируется поездка к лошади: пообщаюсь со всеми, осмотрюсь, по парку погуляю(эх, а день-то короткий). И 3-го числа уезжаю в Смоленск. Ура-а-а!!! :D:D А там и до ДР недалеко...;) А завтра - к девочкам, сувениры отвезу. Фото их выложу тоже чуть позже. Вот так как-то.

Сверху