Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Не торопи события, как говорил герой одной очень известной компьютерной игры. :) Я пока не очень дружу с Ютубом.

Так, обещала рассказик. Выполняю обещание.
Ездила я сегодня в "Лосинку". На этот раз с работы(в тот раз из дома, если помните). Так вот, практическим путём установлено, что и от Речного, и от Шаболовской ехать одинаково далеко. В одном случае 3 часа, во втором - 2 часа. Ну, ничего. Основную сложность представляет проезд от ВДНХ до парка и пеший переход по нему - уж очень там расстояния большие. Один плюс - без сумки, с одним рюкзаком, их преодолеть легче. А так - прекрасное место.
Верхом не садилась, осмотрелась в клубе, пообщалась с девочками и кобылой. Освоила электропастух. :) Сама завела Милану, почистила и поставила в денник. Ещё раз выяснила все подробности пользования лошадью. В общей сложности провела там часа полтора-два.
52.jpg

Родители увидели меня в подшлемнике и заметили: "Ты похожа на шахидку. По городу так не ходи." Добрые они у меня, слов нет. :D:D:D Кстати, этот же подшлемник очень помог мне сегодня, ибо на улице зима, и на голову надо что-то одеть. Я решила его проверить и одела под платок так, чтобы его не видели. Ох, и хорошо было! Греет!

Потихоньку собираюсь в путешествие, завтра ночью поезд. Девочки, как узнали, что я взяла лошадь в аренду, так воодушевились. Привезу их как-нибудь на конюшню, покажу. Если родители разрешат.

Вот такие сувениры привезла им с выставки:
Папе:
Сувенир 2.jpg
Девочкам:
Сувенир 3.jpg
Сувенир 4.jpg

Жених в этот раз остался "неодаренным". Ничего, ему не повредит. :) Из путешествия что-нибудь привезу.

Вложения

• Сувенир 4.jpg
    Сувенир 4.jpg
    195,8 KB · Просмотры: 498
Последнее редактирование:
А нет фото тебя в подшлемнике? :)
У меня тоже лежит, но лежит уже третий год, никак не могу к нему привыкнуть :D

Пока нет, но можно сделать. :) А что к нему привыкать? Как платок, только лучше прилегает во всех местах.

Я не могу в нём, он мне мешает головой крутить. Может, конечно, размер не тот, но я в нем себя ощущаю, как в танке ))))

А я плохая, я не езжу в шлеме =/ У меня даже от самого лёгкого - голова болеть начинает, я и шапки не все носить могу.

Я в шлеме тоже не езжу. Я подшлемник под шапку надеваю, чтоы в шею не поддувало))) На работе, конечно)

Вернулась домой. Расскажу анекдот из поездки, но сначала предыстория: мы ездили компанией из 7 человек и вот, находясь в Смоленске, одна из наших девушек решила купить носки, потому что замёрзли ноги. А в городе есть своя чулочно-носочная фабрика, и мы всей гурьбой пошли искать магазин с местной продукцией - носками. Идём, видим - магазин бриллиантов(тоже, кстати, местных). Надо обязательно зайти, как же! Заходим. Продавщица слегка удивилась компании с рюкзаками, ввалившейся в магазин, а когда отчим аккуратно прикрыл дверь, охранник, сидящий у входа, заметно напрягся. "Так холодно же! " - ответил отчим на вопрос охранника. И тут же начал светскую беседу с продавщицей:
- А у вас бриллианты якутские?
- Да, огранены в нашем городе.
- Ясно. А носков у вас случайно нет?
- o_Oo_Oo_O:eek:(реакция продавщицы)
- Или коньяка?
- o_O Ну, если Вам срочно надо, то ближайший магазин тут за углом.
:D:D
Вот такой вот каламбур. Ржали всей группой всё путешествие. Мне лично понравился переход от бриллиантов сразу к носкам. :)

Последнее редактирование:
В бриллиантовой лавке такие посетители, как вы, не часты ))), наверное и они вас запомнят на долго ))))

Да, чтоб зайти в бриллианты и требовать носки - это ещё додуматься надо. А охранник небось решил, что будет ограбление. :)

Я один раз, по запаре, за помидорами в аптеку ввалилась, но во время поняла, что я куда-то не туда приперлась )))), а у вас прям даже диалог по поводу носков состоялся ))))

Ага. :) Весело было, в общем.А ещё мама рассказывала: "Стою в храме, опершись на палку для скандинавской ходьбы и так ясно себе представляю: палка складывается и я с воплем "*****!" падаю ниц перед иконой. Все наверное решили бы, что это молитвенный экстаз" :)

Сверху