Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Вот это точно! )))) Лучше и не планировать, чтобы потом не расстраиваться ))))

Поздравляю с арендой! Вы так долго к этому шли и искали, расскажите подробнее, кто в итоге арендовался? :)

Ну, начну с того, что мысль об аренде появилась не так давно: в сентябре месяце, когда я начала работать и зарабатывать. Долго сомневалась, потому что даже арендованная лошадь требует вложений, а на мою з/п особо не разгуляешься. Сначала была мысль взять в аренду Тёму(о ней я периодически пишу, а фото в самом начале дневника есть), но она не сдаётся. В иппотерапию даже не пошла, мне одного раза хватило с ними. Потом на меня каким-то образом вышла девушка Даша(может, дневник прочитала, не знаю) и предложила мне двух лошадей в аренду, одной из них и была Милана. Странно даже, но в данном случае расстояние меня не напугало. Я всегда мечтала побывать в Национальном парке, поэтому в один прекрасный день собралась и поехала. Как съездила, уже писала. Приехала домой и решила разместить объявление о поиске лошади: http://www.prokoni.ru/forum/threads/vozmu-v-arendu-loshad-xobbi-klassa.199661/
Там несколько предложений мне подкинули, конечно, но как-то никакого желания ехать по адресам не было. В общем, решила я арендовать лошадку в "Лосином острове". Не ездила, не искала.
Пока о лошади знаю немного: маленькая, удобная кобылка. Добрая, общительная, за вкусность Родину продаст. Даже не знаю, с чего и начать-то...Наверное, со знакомства с земли и установления доверия. Гулять одна не поеду до тех пор, пока не смогу сказать, что лошадь меня слушается, и я могу с ней справиться. Всё-таки, наличие лосей немного напрягает...Но в то же время горю желанием разведывать новые пути и прогуляться по дорожкам парка. Собственно, препятствий к этому нет: пешком ходить мне никто не запретит. :)

Есть поговорка - Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ))))))))

:D Хорошо, тогда рассказываю: в выходные собираюсь поехать на "Эквирос" и пробыть там весь день.

Ну, это уж совсем как-то странно...
Просто Джесси:
156.jpg

Последнее редактирование:
Сейчас, в связи с напряженной обстановкой в мире, многие отказывают себе в заграничных поездках. Мы тоже собирались, но не поехали - страшновато. Я вообще трус и паникер. Муж грит: "Может съездим?", я отвечала :"Хочу умереть на Родине!" ))), вроде и шутила, а вроде и нет.

Сверху