Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
нууу.... не все умеют на форум выкладывать фото)) Или же лошадь спорная и бояться, что кто нибудь узнает... Или купили люди лошадь, она не подола им по каким-то параметрам и продают, и чтобы в перекупке их не обвинили часть информации выдают только в личку)))

Ну, может. Эх...Вторую неделю тренировок нет. А кажется, что все три недели.

А я всё болею и болею((( надоело.... Зато работа есть)))) Даже нашлось что в дневник накидать)

Всё никак не поправишься? Жалко! Старайся. А я не выдержала: зашла на Авито - и давай смотреть собак. Такие два симпатичных метиса лабрадора попались. :)

2181020919.jpg

2304296189.jpg

Последнее редактирование:
Ну, что сказать? Вместо тренировки очередной хрен с маслом. Обидно, но, в общем-то, предсказуемо, ибо клуб рассчитан не на любителей, а на спортсменов, регулярно выезжающих на соревнования. В то же время больше мне податься некуда, потому как везде это удовольствие дорогое, а денег особо нет.

Любимый жених улетает на три месяца к себе домой.
1413558935_76u.jpg

А вот фигушки, я тут))) Что тебе нафлудить? У меня в молодости моя Динка (метиска далматина с самоедской лайкой) была такой же кондиции, как соба на 1 фото... Мне все говорили, что я её не кормлю... А она гуляла часов по 8 в сутки, а то и больше.... И активно гуляла.... К 5 годам заматерела)))

Это хорошо, что ты тут - приятно. :) Что нового и интересного происходит?
У нас, кстати, великий прогресс: Таксист больше не возмущается при упоминании лошадей, а даже немножко интересуется. Три дня назад виделись, и как-то тема разговора перескочила на лошадей. Он рассказал, как у них в Таджикистане с этим дело обстоит и поведал мне, что есть у них там такое развлечение - скачки. В связи с этим интересовался, уверенно ли я сижу верхом, не падаю ли и чему нас "за такие деньжищи учат". Я рассказала, он остался доволен и пообещал, как только я приеду к нему в гости, завести для меня лошадь. Скорее всего, это просто шутка, чтобы сделать мне приятное на словах, но своего он добился - мне идея понравилась. :)
Наверное, хочет меня на скачки выставить...:D:eek:

Их скачки - это жесть.... цель - прийти первым, неважно какой ценой. В Козлодран поиграть не предлагал? Тоже есть у них "весёлая" забава.... только лошадям как-то не весело....

Да, он что-то упоминал. Сказал, что очень жестокая "игрулька". Он пока что в здравом уме, так что не предлагал, а мне хочется - люблю скорость. Приехали...Я сошла с ума. :confused:

Что-то у меня дневник такой разный: юридическо-собаче-кошачий с элементами Средней Азии, но никак не лошадиный. :):):)

Угу. Только там у них все воскресенья этого месяца заняты соревнованиями, а остальные дни недели - тренировками спортсменов.

Всё сейчас очень и очень дорого. К тому же, сегодня моё здоровье сказало: "ХренВам, а не тренировка на этой неделе!" Пойду вместо этого Таксиста провожать.

Накопить денег не удалось, потому как если они не потрачены на тренировку, то им обязательно найдётся другое, не менее полезное применение.

Сверху