Рено за 3,5млн????? Это что же за Рено то такое? Я 5 лет работаю в Рено. Не советовала бы пока брать Дастер. Много отзывных кампаний. Все остальное-Логан, Сандерик, Меган, как рабочая лошадка и семейная машина вполне себе. Папе покупала Меган (но именно французской сборки), за 3 года каждодневной эксплуатации-только плановое ТО и шиномонтаж. А ездит он много и не только по Москве, частые командировки в другие города. Логан-так это вообще неубиваемая машина. И чинится "на коленке". У нашего ветврача Сандеро уже лет 6-7, постоянно ездит по вызовам, обслуживается у нас, менять машину не собирается, всем довольна. А недавно прям до смешного. Подходит ко мне механик с огромными глазами и говорит, девушка сдала на ТО Логан, а там УЖАС-УЖАС... Подхожу, открываю багажник, а там ковачный инструмент))). Вся ремзона в шоке, ну не понять мужикам, что коваль и девушка-это сейчас норма. Да и ковачный инструмент то они в глаза не видели никогда, зато видели девушку).
По обслуживанию Рено твк же вполне бюджетен, в отличие от тех же немцев. И мне есть с чем сравнить. Как свою БМВ на сервис загоню-так мне заранее плохеет от ожидания счета.
И много юридических лиц у нас обслуживают Рено. На фирму, как представительский класс берут Флюинсы и Латитюды. Закупают у нас же и соответственно и обслуживают. И нет такого, чтобы постоянно новые машины приезжали на сервис и рассыпались. Во-первых все новые машины на гарантии, если вдруг что-то не так-сделают ремонт за счет автофрамоса. Бывали случаи, когда практически новые машины приезжали с полным комплектом проблем, но это заводской брак, эти машины подлежат обмену. И это может случится с любой маркой. Не зря, новые ниссаны сейчас выпускают на платформе В0. А платформа В0-это платформа Рено Логан!
Так что, как бюджетный вариант, если для дела, а не понты, то Рено вполне подходит, тем более в условиях кризиса. Так же в салонах под Новый Год, машины которые не проданы в течении всего года идут со значительной скидкой. Если решите брать новую с салона, то спросите менеджера, что есть из старой партии.