Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Сформированы планы на выходные: в субботу в "Чашниково"(хочу опробовать кобылу, чтобы решить, кого всё же брать в аренду), а в воскресенье - на "Планерную" за хлыстиком. А в пятницу пойду за подарком...

Последнее редактирование:
Планы.... ох, как я их не люблю.... стоит настроить планов - и сразу всё через ЖО... ))) Желаю тебе, чтоб у тебя небыло, как у меня :D:D:D

Не знаю...У меня такого нет, все замыслы в основном реализуются. Тем более, когда никто не мешает, не вклинивается.

Друзья мои, как я уже писала, я и мой будущий муж хотим купить автомобиль. Какие есть хорошие варианты, стоимостью до миллиона? Он - большой поклонник Хёндай Солярис, мне ещё нравится Рено. Может, ещё что-то? Разного рода Жигули даже не обсуждаются - сразу мимо. Буду благодарна за рекомендации.

*Страшно оскорбилась за два наших Рено*. :mad::confused:
А немцы и японцы, это, например, кто? Тойота и Черри?

Подруга работала в Рено. К ним на сервис постоянно привозили новые машины. Разваливались сразу. У них на стенде стояла машина за 3,5 млн, так они ее завести не смогли.
Я за чистокровных немцев (в смысле чтоб сборка была в Германии). Они при активной эксплуатации живут и здравствуют. Выдерживают наши дороги. К японцам тоже отношусь с любовью, качественные и комфортные машины.
Тут надо не забывать, что каждый ищет под себя. Мои критерии- это чтоб в эксплуатации не сыпалась и не требовала лишних денег; была хорошая проходимость, гололед, снег, бездорожье; можно было возить мешки (на своей стройматериалы возила); в условиях города было легко припарковаться (с этим у меня как раз проблемы, потому что машина широкая и вместо дверей у нее ворота); была экономична по бензину. Грубо говоря, это основное.
Каждый будет хвалить то, что ему нравится. Составьте список требований к машине и отталкиваясь от них и имеющейся суммы, ищите.

Winner, спасибо за развёрнутый ответ. У каждого свой опыт и требования - это да. Нам пока везёт с Рено.

Угу... ну и сидите на своих рено/хёндаях и т.д. в городах))) Да здравствуют УАЗы и НИВЫ :D:D:D:D:D Им - плевать на наши дороги и погоду :D:D:D:D:D

Ну, вот когда я сдам на права и буду покупать машину себе - тогда будут всякие Нивы и прочие бездорожники. А сейчас пока ищем машину для работы.
Чего ж такое пренебрежительное отношение к Рено? Наш бездорожник вполне себе выполняет свои функции уже много лет, и всё в порядке.

Рено за 3,5млн????? Это что же за Рено то такое? Я 5 лет работаю в Рено. Не советовала бы пока брать Дастер. Много отзывных кампаний. Все остальное-Логан, Сандерик, Меган, как рабочая лошадка и семейная машина вполне себе. Папе покупала Меган (но именно французской сборки), за 3 года каждодневной эксплуатации-только плановое ТО и шиномонтаж. А ездит он много и не только по Москве, частые командировки в другие города. Логан-так это вообще неубиваемая машина. И чинится "на коленке". У нашего ветврача Сандеро уже лет 6-7, постоянно ездит по вызовам, обслуживается у нас, менять машину не собирается, всем довольна. А недавно прям до смешного. Подходит ко мне механик с огромными глазами и говорит, девушка сдала на ТО Логан, а там УЖАС-УЖАС... Подхожу, открываю багажник, а там ковачный инструмент))). Вся ремзона в шоке, ну не понять мужикам, что коваль и девушка-это сейчас норма. Да и ковачный инструмент то они в глаза не видели никогда, зато видели девушку).
По обслуживанию Рено твк же вполне бюджетен, в отличие от тех же немцев. И мне есть с чем сравнить. Как свою БМВ на сервис загоню-так мне заранее плохеет от ожидания счета.
И много юридических лиц у нас обслуживают Рено. На фирму, как представительский класс берут Флюинсы и Латитюды. Закупают у нас же и соответственно и обслуживают. И нет такого, чтобы постоянно новые машины приезжали на сервис и рассыпались. Во-первых все новые машины на гарантии, если вдруг что-то не так-сделают ремонт за счет автофрамоса. Бывали случаи, когда практически новые машины приезжали с полным комплектом проблем, но это заводской брак, эти машины подлежат обмену. И это может случится с любой маркой. Не зря, новые ниссаны сейчас выпускают на платформе В0. А платформа В0-это платформа Рено Логан!
Так что, как бюджетный вариант, если для дела, а не понты, то Рено вполне подходит, тем более в условиях кризиса. Так же в салонах под Новый Год, машины которые не проданы в течении всего года идут со значительной скидкой. Если решите брать новую с салона, то спросите менеджера, что есть из старой партии.

Вот и я говорю: хорошие, недорогие машинки. Я голосую за новую, потому что чёрт его знает, что может "выкинуть" б/у машина.

А б/у надо делать полный ветчек:):):). При чем автосервис должен выбирать покупатель. Обычно добросовестные продавцы, которые ничего не скрывают, охотно соглашаются. Но это за счет покупателя. Услуга так и называется в прайсе "Предпродажная диагностика". Есть ещё выездные диагносты, но в сервис надежнее. На подъемнике можно много чего увидеть, что не увидит выездной специалист.

А у нас не только Рено) Ещё Ниссан и Мерседес, но Мерседес только грузовые и только ремонт, да и то, отдельное здание. А БМВ старенький, 2001года и достался после развода:). Не пропадать же добру).

Нет, спортивные за три ляма нам точно без надобности. :) А что, плохо сделана?

Да-а-а...Такого, по-моему, даже АвтоВаз себе не позволяет. А за что ж тогда 3,5 миллиона? :)

Сверху