Тася (grey.lady)
Pro
Хочешь наведаться?QUOTE]
Я бы с удовольствием, но я не выездная С коняшками целыми днями, если и выезжаю, то редко очень((( А вот гостей оооооочень люблю
Хочешь наведаться?QUOTE]
Я бы с удовольствием, но я не выездная С коняшками целыми днями, если и выезжаю, то редко очень((( А вот гостей оооооочень люблю
Ты в Москве живешь?Но ты как-то далеко от меня, а то бы я приехала
Договорились. Это надо дождаться Таксиста-Всея-Руси, мама-то не повезёт. Ну, или своим ходом. Рита, а ты можешь что-нибудь сказать про видео? Недостатков, небось, море? Из того, что заметила(не на видео, а задолго до него):До меня 100 км по Ярославскому шоссе, это два часа езды. Если будешь в наших краях, то обязательно заезжай, я очень люблю гостей
Это да. Ну, жеребца и не предлагают. А так даже и не знаю, как бы поступила...Главное характерами сойтись)
Надо тебе стараться больше расслабляться, на строевой (облегчённой) рыси, ты не просто привстаешь, а пытаешься выпрыгнуть тазом из седла (скорее всего, это из-за сильного напряжения).а) Напряжение. Сижу, будто кол проглотила, причём не потому, что страшно, а просто вот такая посадка за много лет выработалась
Они должны быть параллельно к лошади или немного повернуты в ее сторонуб) Разъезжающиеся носки. Они не повёрнуты к лошади, а либо от неё, либо параллельно ей.
Не все время, периодически лезут. Старайся больше держаться шлюзом.в) Ноги всё время лезут вперёд.
Тяжело сказать, надо глянуть видео на учебной рыси и на галопе.г) Плюхаюсь в седло, особенно это заметно на галопе.
Согласна полностью!да хоть жеребец. Главное характерами сойтись)
Это ясное дело. Тогда мне надо к тебе в гости ехать. Или наоборот.По видео тяжело обсуждать ошибки и тем более давать какие-то рекомендации и советы. Естественно, что видя все в живую, можно больше помочь.
Это ясное дело. Тогда мне надо к тебе в гости ехать. Или наоборот.
Ещё вопрос ко всем: как считаете, кто всё-таки лучше для первой аренды: кобыла или мерин? Или это вопрос риторический?