Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Мой брат работал на заводе фольксваген. Они сами удивлялись, как машины после такой сборки ездить могут.
Так что машина- это по сути лотерея

Ты не читала тему про кедры?:D Сила мысли оттуда, там все силой мысли появляется:D

Добрый вечер, давно вас читаю. Простите, может быть, я что-то не то скажу и заранее извиняюсь, но если вы ввяжетесь в покупку машины, то ваш жених - он все же не муж и вопрос, на чье имя брать кредит, тоже важно решить правильно.

Кредита не будет. Машина не квартира, на неё деньги и так есть. Читала, ерунду развели, по-моему.

Тогда извините еще раз :), очень рада, что все по-другому. А то что-то мне ситуация немножко не так представилась ;).

Ничего, давайте в ПЧ, я всем рада. :) Тут не только про кредиты, ещё лошади, бывает, мелькают. :D

Мне нравятся ситроены...у нас был ситроен с4 хэтчбек. Сенечка! До сих пор с нежностью о нем вспоминаю.
Сейчас у нас Ниссан Террано, новый из салона. Стоит он больше миллиона, но я считаю не стоит своих денег. Одно преимущество мне в нем нравится - стоит высоко, все остальное мне не нравится в нем. Но нам нужны была рабочая лошадка, высоко стоящая, поэтому взяли его.

Ниссаны, по-моему, в принципе не дешёвые. Ладно, посмотрю пока, что есть недорогого в каждой марке.

Завтра ещё одна тренировка в "Чашниково". Планирую заснять небольшую видюшку о том, как добираться до клуба от остановки общественного транспорта. Вдруг кому интересно будет. А пока могу разместить небольшое кино про свою прошлую тренировку.

Выползу-ка я из тени :) Нравятся мне такие дневнички - легкие, светлые :) Taxi, лет десять назад я вот точно так же каталась в разные загородные конюшни, тратя по два-три часа в один конец. Да что душой кривить, и сейчас катаюсь... Почему-то нет возле дома устраивающих по уровню клубов. А время полдня в дороге провести - есть... Единственное, с возрастом стала обращать внимание на безопасность пути до клуба. По темноте через поле не попрусь и шоссе скоростное переходить без светофора не стану. Старею :D
В ПЧ я, в общем.

Мне очень интересно:)
Хочешь наведаться? Меня в теме про клуб много спрашивали об этом в том числе. Вот, может, придут да посмотрят.
Ездить научили, а вот сидеть - нет. :oops:
View: https://youtu.be/hZlitWyKg5g

И таких ещё три или четыре.
Tanka, спасибо за комплимент дневнику. А то тут, бывало, возмущался народ, что про лошадей мало пишу, а всё об жизни нашей нелёгкой. Безопасность - очень важная часть любого места. В моём случае этот критерий больше выигрывает на "Планерной", чем в "Чашниково"(я про шоссе и переходы, да и место там более оживлённое, чем деревня на Ленинградке, всё же жилой район)

Сверху