Добро пожаловать!Давно молча почитываю, пожалуй, присоединюсь к дневничку)
Кивинов ближе к истинеэто тебе не НТВ и Донцова))
Там и фильмы классные)) Помню, в каком диком восторге мы смотрели первых "Ментов" . Это было событие! Конец 90-х, я тогда проходила практику в прокуратуре при следаке по убоям. Казалось, что прямо в нашей конторе снимали))Но его так мало в библиотеках ((((
Нас тоже))) Ну зато не придерешься - молодец мужик, ответственныйНасмешила визитка, оброненная участковым))
А что смешного?Насмешила визитка, оброненная участковым))
Ну..не знай. Вспомнился паспорт, оброненный однажды преступником на месте преступления )) реальный случай из жизниА что смешного?
У нас участковый проверяет у соседей как хранится охотничье оружие. Спускался по лестнице, меня встретил, визитку дал.
У них же еще должен быть (как бы не переврать) плановый обход территории.
Не партбилет, но тоже сильно)Ну, если бы участковый обронил визитку на каком-нибудь удаленном хуторе, тогда - да, смешно. А в многоквартирном доме... может и не он ее обронил.
По поводу оброненных на месте преступления документов, был случай. Но долго описывать. Там был комсомольский (!) билет.
Кать, я тебя не разочарую, если скажу, что завтра тоже обидятся?Завтра все прокомментирую... А то сегодня на меня обидятся))
Я сегодня наконец-то дочитала, что было вчера понаписано в Певце. Впечатление такое, что народу, раз в телеграме заняться нечем, хочется здесь замутить очередной скандальчик. И как не найти, на кого напасть! Катя же натуральный "жираф", который бьется за справедливость (я, кстати, тоже жираф), только мне часто бывает лениво отписываться по одному и тому же поводу - как правило, если я вижу, что человек не понял с одного раза, максимум со второго, так дальше зачем тратить время на переливание из пустого в порожнее? Но это в инете))) А нападки как-то не повеселили, скорей наоборот - упорные попытки обвинять в том, что человек был там, где его не было, а особенно повергли в шок обвинения в "пятничном" алкоголизме - типа, раз человек по пятницам пишет больше, значит, напивается))) ну тогда здесь практически все отъявленные алкаши. Скучно в Певце, потому что, пока разговор идет на темы, по которым скандал не замутить, все нормально, но кое-кому скучно без скандалов - и начинается! И тогда становится скучно читать (даже проглядывать по диагонали). Намного интереснее заходить в Дневники к тем, с кем нравится общаться, с кем, хоть и знаком чисто виртуально, но есть много общего.писать ли в дневнике у Кати, раз Певца закрыли до завтра
Решила, раз я обещала часовенки, то надо хоть как-то соответствовать. Выпила кьянти на всякий случай
Собстна, просто процитирую саму себя из личной переписки с другой участницей форума:
"Нападок? ... я щас скажу что-то. Может, неправильное, зато честное. С точки зрения Кати это не нападки, это произнесение правды.