danesh
Pro
это что
в пятницу в ночи уехали у куний питомник
втроем
м-дя...
МКАД-пробка, платник-норм, съезд, узкая дорога-дождь-два торопливых идиота на фрурах-убежала от них на обочину, съезд, ночь, асфальт, дождь, туман-спасибо Насте за туманки, дес, туман, минус связь-кеш в навигаторе-плюс связь, ж/д переезд, офф-роад-груновтка, которую не ремонтировали лет 30, асфальт, Шкинь, поворот на пимтоник ака
Санатория, время 00: чем то там и вот тут началось.....
мы знали только дорогу до дома через поле, а была еще одна, через деревню...
поле, прошел дождь, суглинки и три дибила из которых самых главный за рулем.
итог.
ночь, поле, в колее сидит элантра. плотно сидит. совсем. ребята уходят с мясом в Санаторию, я остаюсь в поле. попытка выехать задом, ну да... нет, ну сколько то я проехала, потом пируэтом развернулась, проехала еще чуть-xnm и села. плотно. совсем. без-трактора-не вылезти!
попробовала откапать. полюбовалась на дождевого червя в арке правого хаднего колеса, забитой почвой.
прошлась до асфальта, мобилу оставила в машине.
вернулась к машине. темно, мокро, соловьи верещат, у машины фонарик и голоса.
ребята вернулись, сказали, что одну меня не оставят. попробовала выгнать. спали втроем в машине.
утро-трактор-наваливаем боком за трактором на веревке-ура асфальт!!!
в общем все живы, ща поеду в мойку. что то мне кажтся, что не всю грязь я вчера в ночи из колес выколотила. что то потряхивает машину на скорости.
вы прослушали краткий рассказ, как я провела выходные!
пс. подарили наклейку. про дороги. которые не очень. наклею.
ппс. у одного из друзей теперь есть кошка. как вы думаете, какую кошку можно привезти из куньего питомника? )
в пятницу в ночи уехали у куний питомник
втроем
м-дя...
МКАД-пробка, платник-норм, съезд, узкая дорога-дождь-два торопливых идиота на фрурах-убежала от них на обочину, съезд, ночь, асфальт, дождь, туман-спасибо Насте за туманки, дес, туман, минус связь-кеш в навигаторе-плюс связь, ж/д переезд, офф-роад-груновтка, которую не ремонтировали лет 30, асфальт, Шкинь, поворот на пимтоник ака
Санатория, время 00: чем то там и вот тут началось.....
мы знали только дорогу до дома через поле, а была еще одна, через деревню...
поле, прошел дождь, суглинки и три дибила из которых самых главный за рулем.
итог.
ночь, поле, в колее сидит элантра. плотно сидит. совсем. ребята уходят с мясом в Санаторию, я остаюсь в поле. попытка выехать задом, ну да... нет, ну сколько то я проехала, потом пируэтом развернулась, проехала еще чуть-xnm и села. плотно. совсем. без-трактора-не вылезти!
попробовала откапать. полюбовалась на дождевого червя в арке правого хаднего колеса, забитой почвой.
прошлась до асфальта, мобилу оставила в машине.
вернулась к машине. темно, мокро, соловьи верещат, у машины фонарик и голоса.
ребята вернулись, сказали, что одну меня не оставят. попробовала выгнать. спали втроем в машине.
утро-трактор-наваливаем боком за трактором на веревке-ура асфальт!!!
в общем все живы, ща поеду в мойку. что то мне кажтся, что не всю грязь я вчера в ночи из колес выколотила. что то потряхивает машину на скорости.
вы прослушали краткий рассказ, как я провела выходные!
пс. подарили наклейку. про дороги. которые не очень. наклею.
ппс. у одного из друзей теперь есть кошка. как вы думаете, какую кошку можно привезти из куньего питомника? )