Catherine1976
Pro
Ребята, я, в общем-то, со вчера в легком обалдении)) Особенно от своей способности находиться там, где на самом деле меня нет. Прямо не Катя, а дух святой, прости Господи))
Взаимно, Танюша! Приезжайте почащеПриятно было с тобой познакомиться, Кать
Да, мне понравилось Я раньше мимо часто проезжала, думала, что надо как-то зайти - но все что-то мешало. А сегодня так вот незапланированно получилосьУ Вадима Задорожного оч хорошие экспонаты + он умудрился стянуть с Ходынки редкие вещи)
Ну, тогда и хорошо, что попали туда, где реставрации нет))Хотя там вроде многое на реставрации
Спасибо Катя. Я правда в Москву не часто летаю. И хорошо, что сегодня без зонтика обошлисьВзаимно, Танюша! Приезжайте почаще
И погода нам пошла навстречу - хорошо, что дождь прогулке не мешал.
Показываю Марине танки и баварца
Ух ты, вы прилетали в Москву из Мюнхена? ЗдоровоСпасибо Катя. Я правда в Москву не часто летаю. И хорошо, что сегодня без зонтика обошлись
А у меня, как назло, был полный швах со временем(( Хорошо, хоть под конец удалось урвать несколько часов.Ух ты, вы прилетали в Москву из Мюнхена? Здорово
Да, такая подвесная левада для кошек)) Сидят, как курочки))Удачно ты поворотом ошиблась! Каруселька очень в тему
Без очков я.... простите, коли ошибусь буковкой какой
Для кошек - это специальная конструкция для прогулок, чтоб не сдриснули?
У меня отпуск и я к родным.Ух ты, вы прилетали в Москву из Мюнхена? Здорово
Ой, а что это было? Вроде на пельмени похоже, но тесто непонятное какое-то. А раков я тоже люблю, но последний раз ела в подростковом возрасте.(Беспредел выходного дня)
Так вот ты какой, Чебурашка!это детеныш поссума
Да? А мне как-то много раз попадался - и в Финэке еще когда училась, и у нас в Техноложке. Т.е. в вузовских библиотеках много его книг. А уж когда перешла на ридер, так вообще скачивай - не хочу. Кстати, пора что-нибудь еще прочитать из скачанного. Там просто глаза разбегаются от выбора. Много вещей читала, но Кивинов очень плодовитый писатель.Но его так мало в библиотеках ((((
У нас зимой сменился участковый и обходил квартиры, знакомился со всеми. Я как раз была дома. Произвел хорошее впечатление. Представился, естественно. Но у меня в упор вылетело из головы, как его зовут, хотя я старалась запомнить. Надо было сразу записать. Вот здорово было бы, если бы он дал визитку. Но как-то у меня визитки вообще не ассоциируются с участковыми. А идея хорошая.Спускался по лестнице, меня встретил, визитку дал.
У них же еще должен быть (как бы не переврать) плановый обход территории.