до какого числа бан, Катя не ответит - уже не помнит да и дело в том, что там пошли рабочие моменты (цитирую: "маньяки и футбол") такие, что резко стало хватать "веселья" и без бана а судьба днева до сих пор вроде того кота Шредингера - будет ли жив, не будет, предсказать не возьмусьА сколько дней "диеты", кстати, осталось?
Всё-таки небылицы жизненно необходимы! Татьяна, спасибо огромное за такой рассказ.нате вам, в порядке поддержки профдеформированности, ментовскую небылицу.
Замечательный фотопривет)это был фотопривет от Кати для всех =)
Присоединяюсь!Катя, огромное спасибо за фото-привет!!
Доброе утроВсех с отличным воскресным утром, отличным не потому, что многие очередной раз призадумались, а надо ли было убирать зимние куртки и дублёнки, а потому что, сегодня утром можно было, не нарушая скоростного режима, доехать от КСК "Дивный", до м. Рязанский проспект за 50 минут, а оттуда всего за 40 минут до Одинцово и это опять ничего не нарушая
Присоединяюсь!
Да, нас в середине мая порадовали настоящей летней погодой, но видимо потом решили, что это перебор и вернули - "карикатуру южных зим"У вас хоть тепло было.
Да, я тоже про карикатуру южных зим в этом году вспоминала.Да, нас в середине мая порадовали настоящей летней погодой, но видимо потом решили, что это перебор и вернули - "карикатуру южных зим"
Так не за что. Правду говорить легко и приятно (с).Елена, от имени хозяйки днева и меня - спасибо за теплые слова, Катя всегда рада будет Вас здесь видеть.
Да, нас в середине мая порадовали настоящей летней погодой, но видимо потом решили, что это перебор и вернули - "карикатуру южных зим"
И я вспомнила карикатуру южных зим)Да, я тоже про карикатуру южных зим в этом году вспоминала.