Так всегда бывает. Я первый раз офигела от своего возраста, когда племяннику 18 лет отмечали. А ведь я везла его мамку в род.дом. И вот осознав сей факт, стало мне грустно...Иногда, когда "я итожу все что прожил", я чувствую себя старой.
Ужас какой!Катя передает привет и большое спасибо всем, кто отозвался по факту изнасилования 10-летней девочки.
Я очень рада, что нашлись люди которые могли помочь в столь важном деле.большое спасибо всем, кто отозвался по факту изнасилования 10-летней девочки.
Известна была фамилия пострадавшей девочки и то, что катается на лошадях. Неизвестна было даже направление, по которому находится конюшня (оказалось, на севере). Действовать нужно было быстро, чтобы фигуранта не отпустили под подписку. Он бы тут же слился бы на историческую родинуЯ очень рада, что нашлись люди которые могли помочь в столь важном деле.
К сожалению Нелли не смогла отозваться по конкретному делу, чем выражает своё сочувствия и мягко говоря недоумения , из-за не знания происходящего.
Вы не могли бы обьяснить, как Нелли могла бы в данной ситуации помочь?
Ну человек волнуется , переживает.. а сам спросить не может
С уважением.
1. Служебная необходимостьОк, если отбросить версию очередного алкогольного прихода, то по другой версии (произошедшее с девочкой имело место быть) возникает масса вопросов.
1. Что за крайняя необходимость названивать человеку в первом часу ночи. И весьма настойчиво. Большинство людей спят в это время. Это некультурно
2. Ну хорошо, дозвонились, ответили. В чем может выражаться помощь? Морально поддержать? Дать инфу про конюшню? Вопрос какую. Про девочку? Неизвестную, ага.
3. На каком основании действующий (?) сотрудник полиции решил провести телефонный опрос? Какие данные он собирает?
4. У девочки нет родных? Она сирота? Если родители не в курсе где, на какой конюшне их ребенок проводит время, то это вопрос к родителям!
5. По правилам, разглашение служебной информации в открытом доступе это огромный минус в работе, за это легко дают по шапке.
Так что вопрос остается открытым, очередные часовенки остались стоять, слегка пошатнувшись.
И предложение к читателям дневника -задумайтесь, пожалуйста, нужно ли поддерживать такую подачу информации как способ привлечения внимания.
Посмотреть вложение 328284
Недоумевающая Нелля могла бы и сама всё выяснить, если бы после первого же звонка не бросила трубку сразу же и не перестала отвечать.
Скриншот от Кати.
Человек выложил доказательства тому, в чём Катю собственно и обвиняют. Радоваться должна, а она и тут недовольна.А правилами вот эти приветы из бана и продолжение старого скандала вообще допускаются?
Человек имеет право не брать ночью телефон. Тем более, если звонок от неприятного по каким-то причинам человека.Как вы отнесётесь к тем про проигнорировал просьбу о помощи в местонахождении и послал!?
Таня, ты не права. Скандала нет, возникла конкретная жизненная ситуация, по которой потребовалось дать пояснения, вот и всёВопрос к модераторам @Мария
А правилами вот эти пятничные приветы из бана и продолжение старого скандала вообще допускаются?