Девять жизней одной кошки

А как же в 1-й половине 19-го века некоторые дамы высшего общества России переходили в католичество?
Другие церковные законы были или тоже по особому разрешению?
(Есть что "гуглить" и читать).

в католичество-то можно, но только в восточный обряд, юридические тонкости приводить здесь, конечно можно, но надо ли?

Вот вам! Кони после работы - 33 удовольствия. помыли водичкой, вывели на травку, и специально обученные люди стоят и слепней отгоняют! У каждого коня - свой отгоняльщик слепней.
DSCN8108_10.jpg

Спора не вижу , вижу что пытаются доказать что Катя существует:)
А кто-то сомневается?

А вод документы Марови я бы с удовольствием посмотрела :)
А то три высших за 5 лет:) Сомнительно:)
Да и судя по отзывам Ее "знакомых" не чисто все там , в датском королевстве:)
@Мария @Trof @nevi @Nudnaya+Zabava
Продолжение

я смотрю вам, Корона ну прям жизни нету без посещения этого дневника
чего вы добиваетесь то?
ну не нравится вам автор дневника, так что вы тут делаете тогда?
да еще так активно призываете модераторскую команду
даже если придут, нет нарушения
просто фоты докоментов
успокойтесь, выпейте чаю или кофе, право не знаю, что вам нравится и уходите из этого дневника
чего себя так насиловать то?
смотреть, страдать
право, неужто нет больше занятий?

о слепнях
вчера ездили в лесу
не скажу, что б прям вот кусали-кусали
хотя пока шли я такую зверюгу с крыльями видела, см 2 в длинну наверно
тоже, кстати забыли коней обработать
но ничего так было

коней как правило обрабатываем оксарепом
и что то я еще такое в прошлом году притаскивала, в магазине покупала противокомариный спрей для детей
ниче, кстати, зашло

но вообще мысль меня посетила
может коням шапочки эти, протовомушиные купить
коней в них работать то можно?

А ты ничего не обрабатываешь?
На выпасе - нет. В работе - да, оксарепом. Немножко помогает.
может коням шапочки эти, протовомушиные купить
коней в них работать то можно?
Это про маски? У меня не получилось - натирает. А вот у Ани-Нафани, у которой Массандра, вроде бы что-то противомоскитное в работе используется.

Оксареп ненадолго. И лить его не жалея. У меня пр.летом супер-надежный конь чайника в конюшню утащил галопцем. Мы офигели. А там ОТ ТаКАЯ дрянь на попе сидела((( И Оскареп не помог.
А девочка упала, да. Покаталась первый раз, называется. Когда она снова пришла ОБУЧАТЬСЯ верховой езде -я готова была ее расцеловать. Умничка. Так и начала ездить понемногу.
Передавайте несуществующей Катерине привет!)))) Ждем возвращения. А фото прежние и правда интересно смотреть. Ух, какая Катерина...с изюминкой!;)

Не, лить, не жалея, я не буду. Он тоже не супер-полезный для организма. На час-полтора, чтоб совсем уж не облепляли, - и хватит. Правда, когда особо вредный летучий тигр цапанет, мой тоже может подорвать. А еще из недавно появившихся фишек - резко остановиться и нагнуться почесать что-нибудь укушенное. Очучения - незабываемые:mad: Но хуже бывает с Лешей. Тот от крупных оводов отбивается ногами. Задними;).

О! У нас тоже кобыла недпвно научилась резко вкапываться, "нырять" вниз и чесать ногу! Так шта очучения я знаю))))

У меня такая дура была- чесалась на галопе.
Скачет скачет, бац ногу задрала и давай чесать... голову или шею. Думаете не возможно?
Я тоже так думала:)

Скачет скачет, бац ногу задрала и давай чесать... голову или шею. Думаете не возможно?
У меня мой рыжий очень любит задней ногой за ухом почесать, если персональная мухобойка отлучилась, но под седлом терпит и только хвостом гоняет:)

если персональная мухобойка отлучилась
Это ведь не про хвост;)?
но под седлом терпит и только хвостом гоняет:)
Это очень здорово, что под седлом он задней ногой за ухом не чешет:D. Такого я еще не проходила, ТТТ.

Самую фееричную реакцию на насекомых я видела, когда насекомое залетело в ухо коню, с которого на счастье уже слезли и вели в конюшню. Он сначала вертикально запрыгал вверх на всех четырёх, потом стал бешенно крутиться вокруг себя (в это время его человек уже отпустил уздечку и стоял в растерянности), затем упал и стал биться и пытаться достать задней ногой до морды. А насекомое, покопошившись в пушистом ухе, вылетело и конь сразу же встал. Напугал окружающих людей и лошадей и напугался сам прилично. Что бы было, если бы всадник ещё не слез, думать не хочется.

Вечер, который перестает быть томным. Рассаживайтесь поудобнее, уважаемые зрители, потому что сейчас будет разгадана величайшая загадка форума: существует ли в реальности хозяйка данного дневничка. Доказывать реальность существования Кати буду в ее отсутствие и без ее явного одобрения - но надеюсь всё-таки выжить :D Доки хранились у меня, после ремонта востребованы не были - давно и прочно забытые - но поскольку тут у нас оспаривается само существование человека, которого я знаю на протяжении 30 лет, решила таки вмешаться. Зовите медведем, буду оказывать услугу :D
Для тех, кто читает дневник из бана, обсуждая прочитанное на Лошаденке - особый привет, и пожелание (так могла бы сказать и сама хозяйка, я в этом уверена:
Уважаемая mewwing! Чтобы вечер перестал быть томным, как модератор, прошу Вас прекратить провокационную дискуссию, все активные участники которой получили баны. Если Вы будете продолжать развивать эту тему, то получите свои 3 предупреждения и бан. Если хозяйка дневника по своему возвращению продолжит разжигать данный скандал, тоже вернется в бан. Все почему-то напрочь забыли о пункте II.3.2. Правил в части запрещения размещения сообщений, содержащих провокации, направленные на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Заново развязывая "вот это все", Вы, уважаемая mewwing, проходите именно по данному пункту.
Надеюсь на понимание и завершение данной дискуссии!

Это ведь не про хвост;)?
Конечно, разве хвост может отлучиться?:D Персональная мухобойка это я:cool:, при чем, если я случайно не увидела
муху, то ко мне, оторвавшись от травы, поворачивается морда, с явным вопросом в глазах, чего это я филоню;) И конь даже не дергается, когда я бью на нем мух, а мухи у нас такие, что чтобы прибить, надо не хило так шлепнуть, когда-то я предупреждала, что сейчас вот ударю, но не его, а муху, но уже много лет, бить мух входит в мои прямые обязанности и это нисколько коня не удивляет:)

Последнее редактирование:
оторвавшись от травы, поворачивается морда, с явным вопросом в глазах, чего это я филоню;)
Ну, на выгуле-то он привык сам справляться, а вот во время работы на шагу бывает, что его кусят где-нибудь сзади седла, и он тоже так показывает мордой: ну убери же это с меня! ты что, не видишь, что меня всего крючит?! ты там спишь опять!
а мухи у нас такие, что чтобы прибить, надо не хило так шлепнуть
А у нас мухи такие, что их моей рукой вообще не шлепнуть. Только поймать в кулак и раздавить.

Сверху