Catherine1976
Pro
Здорово!Поляки записали
Чуть было не забыла Игоря поздравить со всеми сегодняшними перипетиями... побежала звонить))
Здорово!Поляки записали
Но вот домработница же у меня официально трудоустроена по договору со мной как с физлицом)Физлица вроде бы не
А у нас до ближайшего магазина километров 5, до аптеки чуть дальше. Если что - скажу, в магазин идуПешком без пропуска можно в магазин/аптеку
Э... Тогда ее можно по рабочему))домработница же у меня официально устроена по договору со мной как с физлицом
О!до ближайшего магазина километров 5
Сложно найти черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет!Где логика?
О, интересно. А какую цель/основание получения указывали?. У нас вроде народ на конюшне получил .
Нельзя на велосипеде?!То есть как на велосипеде нельзя?
Это Катя написала. Я про велосипед нигде не встречала упоминанияНельзя на велосипеде?!
А на самокате или гироскутере тоже нельзя?
Как-то я пропустила этот момент, пойду почитаю. Если и правда так, печально.Это Катя написала. Я про велосипед нигде не встречала упоминания
А вотКак-то я пропустила этот момент, пойду почитаю. Если и правда так, печально.
а перемещаться в том же пространстве на машине и даже велосипеде нельзя?
Выделено мнойДля передвижения по территории города Москвы с использованием
любых видов транспорта граждане обязаны иметь при себе цифровой
пропуск
Я прям задумалась... С точки зрения ПДД, велосипед транспорт, да. Но если ехать на нём не по дорогам общего пользования, а например, по пешеходной дорожке или вообще по тропинке, как тогда? ВопросУМ-43 от 11.04.2020, п.4
Выделено мной
Это Москва, указ по МО не нашла с ходу, но сильно подозреваю, что там от же самое
Точно. Швы обрабатывать))А точно белой кошке водка, а не наоборот?